綜合討論
瀏覽 : 2761

[討論] 說出你的不滿意吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-27 23:14

本文章最後由( Hayami )於 2014-7-27 23:15 編輯

看到板上有人說希望htc成立這個論壇的同時
也能多聽聽消費者的意見
經商者不就該這樣嗎!

我先說說我的不滿意
我用的是one max
1. 螢幕大在加上金屬機身, 真的是有夠重!
2. 像機畫素感覺不比以前用的evo 3d(500萬畫素)好
3. 指紋辨識根本無用, 要掃描指紋還要先開起螢幕, 那我螢幕都開了, 直接滑動解鎖不就好了!
4. 處理器也差了一級, 雖然對我這不玩遊戲的人來說, 沒差, 但是螢幕大肯定就是注重影音遊戲的人才會買啊, 這樣的處理器一定讓不少人轉向其他廠牌了
5. 四周為什麼不是像m7 or m8的切邊!

各位也說說對自己手機的不滿和建議吧!!

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-27 23:38

我是用ONE M7
我想最大缺點應該是相機畫素不夠吧~~
說真的只能在手機看,放大就毀了...
再來就是電池太小吧~~開3G掉超快!!
其他...目前沒有XDD

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-27 23:39

如果我們的觀點不同,請就別看下去了。

1. HTC One Max 的官方重量為217,與同級大小的手機確實偏重,但是金屬質感加上超大的電池3200,重點是做的平衡,沒有都在同一邊偏重。老實說,會有這種產品的推出,主要還是當年的工藝無法完成,而達成的塑膠+鐵的妥協。
2.HTC的2013-2014旗艦機,M7、Max、Bs、M8都是使用同一個模組的Ultrapixel,不用說感覺,他的數據就是比較低408萬,但是拍出來的相片品質我不信會是一樣的,如果樓主堅持,可以放上比較照片,在細節、細緻度、色彩飽和、白平衡、入光亮、成像品質,Ultrapixel絕對是更好的選擇。
3.這是所有Android手機,有搭載指紋辨識所做出的妥協,因為大部分按壓式指紋辨識的廠商,早就被蘋果收購一空,只剩下傳統的滑動式辨識(包括三星在內,都需要打開→滑動),需要滑動來做辨識,如果要像蘋果一樣按壓後辨識,那不就會變成,按壓、滑動,更蠢嗎?但這也是不得已的妥協,重點在於辨識率,重點是,身邊的人幾乎都會自動換回圖形解鎖。
4.當然就是當年所有的Max模組都是為S600做配置,但是剛好S800出來,HTC當然想過要換,但是一換整組就要換掉,更重要的是S800才是剛出來的產品,要調校、產品穩定性等等都是個問號,當然需要更多的測試,使產品穩定性提高,這是HTC比較保守的做法。
5.原因還是當年工藝技術的限制,重點當時HTC其實也不願意讓Max可以打開,但是因為工藝技術的限制,還是需要打開插卡等等,因為打開就破壞了金屬,並非一體成形,質感是整個大扣分,就算他做到完美,打開終究是條傷痕,重點是四周都是塑膠包覆,如果塑膠用鑽石切邊不是很突兀嗎?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-28 23:59

Waishin Lin 發表於 2014-7-27 23:39
如果我們的觀點不同,請就別看下去了。

這樣說來 one max看起來是一台各方面"妥協"後的結果

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:24

Hayami 發表於 2014-7-28 23:59
這樣說來 one max看起來是一台各方面"妥協"後的結果

可以這麼說,但是確實是HTC的里程碑,所有最好的都在Max上,但所有浮出檯面的缺點也都在Max上出現。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應