綜合討論
瀏覽 : 4358

[已解決] 兌換的東西什麼時候會來

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-27 23:36

請問各位大大!!我兌換的商品什麼時候會來阿!!各位大大有誰知道!!!

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)

一般用戶

等級7

神人

記記 2014-7-27 23:51

https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery
這裡可以查詢進度         
一般是三到十四天可以收到           

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-27 23:51

https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery
這裡可以查詢進度         
一般是三到十四天可以收到           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-27 23:56

你有換過嗎,是用寄送還是自己去拿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-27 23:59

林群峰 發表於 2014-7-27 23:56
你有換過嗎,是用寄送還是自己去拿

最近才換的         
所以不清楚         
我想應該是用寄送的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-28 10:01

翁從記 發表於 2014-7-27 23:59
最近才換的         
所以不清楚         
我想應該是用寄送的

好,真謝謝你。你換什麼
真的好想快的要到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-28 10:04

林群峰 發表於 2014-7-28 10:01
好,真謝謝你。你換什麼
真的好想快的要到

保溫瓶還有手機架                    
你呢?換了什麼              
也希望你的趕快收到               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-28 10:11

翁從記 發表於 2014-7-28 10:04
保溫瓶還有手機架                    
你呢?換了什麼              
也希望你的趕快收到               ...

保溫杯和手機架,你跟我換的一樣,你是不是花1300h幣對不兌,我7/26換的你幾號換的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-28 10:14

林群峰 發表於 2014-7-28 10:11
保溫杯和手機架,你跟我換的一樣,你是不是花1300h幣對不兌,我7/26換的你幾號換的
...

一樣耶~~~
我是7月25日               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-28 10:15

翁從記 發表於 2014-7-28 10:04
保溫瓶還有手機架                    
你呢?換了什麼              
也希望你的趕快收到               ...

我跟你一樣保溫杯和手機架我花1300h幣你幾號定我7/26定的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-28 10:19

林群峰 發表於 2014-7-28 10:15
我跟你一樣保溫杯和手機架我花1300h幣你幾號定我7/26定的

一樣花了1300h幣            
可是我是七月二十五日訂的              

檢舉 回應