產品討論
瀏覽 : 7125

[問題] 觸控

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

好失望2015-1-17 01:27

已經買了 兩次M7 最後都是壞在觸控

一次手機通知列那整條都不能觸控

這次右邊整條都不能觸控

我很支持Htc

紫光 麥克風 送修 我都接受

但第二次買M7 還是壞觸控

我已經小心翼翼

不摔不壓無水

還是一樣

買2隻m7都一樣問題
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-17 08:49

目前我的M7,買回來還沒有問題,樓主請節哀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-17 10:51

其實我覺得要買手機真的是靠運氣
不過我個人覺得
首賣的時後去買
手機的壞的機率都比較低
您爾後想買可以去試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-17 10:58

這是遇到機王嗎?

還是使用習慣造成的

不過樓主運氣太好,還遇到2次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-17 11:01

連續兩次都壞觸控???
平常使用習慣其實也很重要
不管怎樣
壞掉了還是快打電話到客服安排送修比較妥當吧
還有既然有送修,應該要附個維修單吧
本文章最後由( 錢小小 )於 2015-1-17 13:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-1-17 13:41

又是一個當天註冊當天來發個抱怨文的
簽名檔和匿名還一搭一唱阿不就好棒棒==
既然有維修附個維修單不是最基本的嗎?
嘖嘖可否專業一點
周末還要上班辛苦摟
可以去領便當囉

檢舉 回應

尼爾2015-1-17 13:47

親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單據、圖片違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應