產品討論
瀏覽 : 7170

[問題] 有沒有人懷念當初的HTC Locations ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 服務套件

vicchiu2014-7-28 09:21

想當初,我還沒有網路吃到飽,透過內建的Locations 來當我的導航主力

這個軟體真的超方便而且台灣版的地圖真的超完整的

可惜後來這個服務停止了,有沒有人還是很懷念這個軟體?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-28 09:23

有啊~~
locations真的很好用
不知道為什麼服務停止了……

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-28 09:44

懷念+1,而且還有各大國家的離線地圖可用,很讚的一個服務啊~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-7-28 10:31

我也很懷念HTC Locations~超實用!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-7-28 10:32

我後來還有更新到最後版的台灣地圖圖資,不知道能不能分享出來給大家?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-7-28 13:44

~"~ 有跟朋友用過一次,要去IKEA,
結果不知道導到哪,跑去台茂....
囧rz.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-28 20:32

現在有論壇,好像很適合來聯屬的說XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-7-29 09:31

有啊,我超想要他能夠復活的,之前的序號都還沒用就停止服務了

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-29 13:28

有,最得意導航就是它,因為是免費的,就很常常用~

約九成三滿意,其他定位小錯誤,但不是很嚴重!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2014-7-29 14:00

很懷念+1~內建離線導航地圖雖然偶爾會有出錯但是很讚的服務,不過現在都被google map 取代了吧...

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應