產品討論
瀏覽 : 7171

[問題] 有沒有人懷念當初的HTC Locations ?

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛~2014-8-6 09:11

我有購買

我是買永久的,

所以後面停止服務的我可以使用route 66

可是route 66不知是我沒下載好語音還是怎樣

語音導航很差

想要離線導航,目前先暫用polnav

這使用起來滿像Locations的

付費服務的金額很便宜

暫用的話會推薦polnav給大家

〈當然還是要等hTC如何解決呀〉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-6 09:20

嗯 ....
第一次用的時候很沒信心

所以之後就用 google map 了

所以沒發現已停止服務

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-6 17:21

還滿懷念的

但聽說是改名成NLife(?)是嗎? 其實我自己也不清楚

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-6 17:50

毛毛~ 發表於 2014-8-6 09:11
我有購買

我是買永久的,

你說的Polnav,比起其他導航不算太差,前幾天剛好去桃園出差,這app用得很順

只是有些商店是已經結束狀態,在app上沒修正~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-6 18:10

威爾斯 發表於 2014-8-6 17:21
還滿懷念的

但聽說是改名成NLife(?)是嗎? 其實我自己也不清楚

HTC Locations 跟NLife 是不同的廠商喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

通通鹿2014-8-10 19:43

Location超好用啊,當初可是靠他在德國走跳的,結果換成M7後就沒得用了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-15 19:45

是阿  不過如果當初大家有把授權好的手機  到play商店裝拓路導航   就可以把授權綁到電郵   下隻手機就可以用了

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.route66.maps5&hl=zh-TW拓路導航:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-18 22:44

有沒有大大可以提供HTC Locations的apk讓大家下載
我也很懷念htc watch

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-19 01:19

企業就是這樣,只要"不賺錢"(or"賠錢"),管它做多好就是不玩了@﹏@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-26 09:28

薛人滈 發表於 2014-10-19 01:19
企業就是這樣,只要"不賺錢"(or"賠錢"),管它做多好就是不玩了@﹏@

HTC Watch也是停止服務進入歷史的一個軟體
當年我用HTC Evo 3D,除了手機本身附贈青蜂俠之外
還有其他3D電影可看喔 ( 用手機裸視看真是超帥的 )

但現實就是如此,大家不會用手機付費下載電影
就連DVD和藍光都很少人買
沒有利潤自然是做不下去了

檢舉 回應