產品討論
瀏覽 : 7163

[問題] 有沒有人懷念當初的HTC Locations ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-10-26 12:08

有啊~~
locations真的很好用
不知道為什麼服務停止了……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-26 22:05

Vector Tsai 發表於 2014-10-26 09:28
HTC Watch也是停止服務進入歷史的一個軟體
當年我用HTC Evo 3D,除了手機本身附贈青蜂俠之外
還有其他3D ...

「3D電影」啊!?...光是一聽到就讓我更無法理(/諒)解為什麼市場要放棄這個技術呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-27 06:38

不是聽說有LOCATIONS的繼承者,怎麼沒看到?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da li2015-10-9 18:57

我個人很懷念,而且介紹過很多人用,因為每一次出國要自助開車時,真的不能沒有它,
這軟體最強項的地方是可以結合google 地圖在國內事前規劃路線,
然後到當地完全可以離線導航,同時還有測速提醒,這個真的是很厲害,
有一次我在法國的亞耳勒古城裡有訂旅館,裡面路不但很小且還都多支線小岔路,
我發現它非常的精準,重點出國開車最怕違規超速吃罰單,locations也都有提醒效果,
這麼強的軟體為什麼要廢掉呢??國內也可以用啊!
真希望這個軟體可以再復活,這軟體真的是我使用HTC手機中必備的軟體,到目前現在都還是,找不到替代的,
如果還可以像之前那樣完全免費,那就更厲害了!

dali
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堇樂2015-10-11 22:29

自從更新後 它就默默的被扼殺掉了 換了nlife 但更新後他也不見了 而現在只剩下google map 了~

Kari Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 02:32

Brown Nick 發表於 2014-10-18 22:44
有沒有大大可以提供HTC Locations的apk讓大家下載
我也很懷念htc watch

如果還有一些較就的手機如EVO 3D     Sensation
裡面的Location跟Watch 的APP並沒有因為升級到Android4.3之類而被移除(這2台只能升到4.0)
也許還能用吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-3-26 18:18

覺得超好用,(其實也只用過這一款)但真的頗棒,連我爸開車都說很準,可惜現在沒更新了

檢舉 回應