產品討論
瀏覽 : 4893

[已解決] 求助~新買的單車用配件 不到兩天 (已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-1-17 21:44

樓主支持原廠配件(不便宜啊~),這麼快就壞掉,原廠不好好處理,說得過去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-17 21:47

個人覺得這次RE的不少災情,應該會對買氣有相當影響塑膠材質也有不同,不是所有塑膠的東西都這麼不耐用

HTC要好好研究呀,要不然浪費了開發出RE這麼好的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-1-17 21:48

錢小小 發表於 2015-1-17 17:54
會不會是轉太緊造成裂掉的情況吧??
轉太緊造成斷裂,所以才不小心斷掉
這種東西應該不太能一直掛著不拿下來 ...

單車配件不就是要裝在單車上嗎?
怎麼能裝上拆下的?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-1-18 01:06

再看看,是否繼續有災情傳出,希望不要啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-1-18 08:08

建議先反應hTC客服或直接拿到專賣店,或許是人為也或許是產品本身,猜測也是沒有答案的!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 08:37

很想要買一條當場給樓主用雙手用力扯,
假如扯斷就再買一條送樓主,
斷的請HTC專賣店拿回去檢討,
那有可能有這麼爛的東西呢?????

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-18 08:44

哇哇哇
斷的時候RE應該不在上面吧!

不然太心疼了
原本是保護用的,變成幫兇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-18 14:56

我1290的Dot view 殼也是剛買三天就自己斷裂了......

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小巴軍2015-1-23 19:42

感謝大家的回應
至於我已在 1月20號晚上,送回販售商代為處理
也在1月21號晚上,收到販售商的電話與簡訊,表示原廠願意負責
今天傍晚1月23號傍晚,叫朋友幫我取貨,也換了新品,至少在售後服務
我還是可以給他們打上很不錯的評價,也希望繼續加油,讓產品更優質化。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-23 21:43

其實有個好東西可以替代

它叫做白鐵束 長得幾乎一個樣 但他是鐵的  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應