綜合討論
瀏覽 : 3220

[問題] 手機容量問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-28 09:35

記得android2.x.x時代可以把應用程式裝在記憶卡裡面,可是到了現在(4.x.x)應用程式只能裝在內建記憶體……為什麼會這樣??而且根本不夠用啊~~
像是desire816只剩3~4gb可以用(網路上寫的),想一次裝幾個比較肥的遊戲就爆了(realracing3,asphalt8,fifa14)
網路上也有把內建記憶體和sd卡互換的教學,可是,他又寫說拍照時要把它換回來才可以拍照……
到底要怎麼解決容量不足的問題勒??

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-28 09:44

呵呵 大哥您也下載太多遊戲尤其這種程式要放在內建記憶體才跑的動喔

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-28 09:48

Shaver 發表於 2014-7-28 09:44
呵呵 大哥您也下載太多遊戲尤其這種程式要放在內建記憶體才跑的動喔

可是,總覺得容量太小了……而且,我的手機主要是拿來打電動的XD,之前我說的2.x時代就可以裝在外面呀~~
話說,為什麼放外面會跑不動??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-7-28 10:01

816的總儲存空間有8G,他有4G是軌系統跟你裝app用的,另外4G是給你放一些音樂、相片.......
像我是用BS跟816一樣裝app的地方只有4G,你說的那些遊戲我都有裝。哪些遊戲的稅具包並不是放在系統那邊的4G儲存空間,而是在放音樂、相片的那一半
816他有支援SD卡只要把音樂、相片的儲存地點改成SD卡的話基本上應該是不至於不夠用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-28 10:44

infinite 發表於 2014-7-28 10:01
816的總儲存空間有8G,他有4G是軌系統跟你裝app用的,另外4G是給你放一些音樂、相片.......
像我是用BS跟81 ...

應該是有4g給系統用(不含自己的app)才對吧??
剩下的4g才是自己的空間??
我用butterfly有8g多可以讓我用耶~~
你確定bs只有4g??
要不是desire816只有4g可以裝我就換了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-7-28 11:03

天河優人 發表於 2014-7-28 10:44
應該是有4g給系統用(不含自己的app)才對吧??
剩下的4g才是自己的空間??
我用butterfly有8g多可以讓我 ...

sorry sorry 我記錯了你說得這樣沒錯
不過這幾個遊戲是真的可以移到SD卡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-28 11:54

infinite 發表於 2014-7-28 11:03
sorry sorry 我記錯了你說得這樣沒錯
不過這幾個遊戲是真的可以移到SD卡的
...

oh~~沒關係XD
我知道你說的移動到記憶卡
不過好像只有移動存檔
不會1g多的遊戲程式完全移動到記憶卡的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-7-28 12:09

天河優人 發表於 2014-7-28 11:54
oh~~沒關係XD
我知道你說的移動到記憶卡
不過好像只有移動存檔

是這樣沒錯啦!我已經忘了4.3的時候稅具包會不會一到SD卡了
因為4.4很多都東西都不能移到SD卡

檢舉 回應