綜合討論
瀏覽 : 5613

[分享] HTC 再分拆,瀏覽器「網際網路」獨自上架 PLAY

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡綠2015-1-18 15:01

功能越來越多,越來越酷,我喜歡
會越來越好,加油!

別低頭 王冠會掉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-1-18 17:53

816又落空了。。。

還好我很少使用內建的瀏覽器。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-18 19:21

飛天火豬 發表於 2015-1-18 17:53
816又落空了。。。

還好我很少使用內建的瀏覽器。。

嗯?不好意思,問一下816落空是哪方面?

瀏覽器如果沒更新一樣好用滴~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-18 21:48

超愛用的實驗室功能 快速控制 被拿掉了好不習慣阿

ganes9190986
檢舉 回應

Bart2015-1-21 12:17

天生龜毛人 發表於 2015-1-17 19:18
回報一下,使用HTC手機的瀏覽器-網際網路上hTC論壇時今天就遇到了未正常終止兩次,當下已傳送錯誤報告回去 ...

Hi 樓主您好:

請問您只有在瀏覽HTC論壇時有遇到此狀況,還是有在其他網頁也遇過呢? 另外請問您有使用Chrome瀏覽器嗎? 如果有,有遇過相同的狀況嗎? 謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 13:29

Bart 發表於 2015-1-21 12:17
Hi 樓主您好:

請問您只有在瀏覽HTC論壇時有遇到此狀況,還是有在其他網頁也遇過呢? 另外請問您有使用Ch ...

你好,兩次都是在HTC論壇回文期間出現錯誤然後終止的,瀏覽其他網頁倒是還沒遇過,以上都是使用『網際網路』app,版本是7.0.2511222747。

我沒有使用Chrome上HTC論壇的習慣哩!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

Bart2015-1-21 14:01

天生龜毛人 發表於 2015-1-21 13:29
你好,兩次都是在HTC論壇回文期間出現錯誤然後終止的,瀏覽其他網頁倒是還沒遇過,以上都是使用『網際網 ...

收到,請問另外提到滑動頁面抖動程度比較大時,也是在瀏覽HTC論壇時遇到嗎? 還是其他網頁也會。是什麼網頁呢? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 17:59

Bart 發表於 2015-1-21 14:01
收到,請問另外提到滑動頁面抖動程度比較大時,也是在瀏覽HTC論壇時遇到嗎? 還是其他網頁也會。是什麼網 ...

您好,更正一下,主要是在雙指縮放時會出現抖動程度比較大的情況,但又不是每一次都會。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應