綜合討論
瀏覽 : 5519

[分享] HTC 再分拆,瀏覽器「網際網路」獨自上架 PLAY

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-17 19:09

為迎合 Google 的提議要求 , HTC 已經不斷逐步地把原本內置在手機內的 Apps 獨立的上架到 Play Store , 這個方法是令內置的系統 Apps 不再需要等手機系統升級才可以升級 , 而是廠商隨時可以為用戶提供升級服務 . 今日 HTC 就把另一個內置 Apps 放上 Play Store , 他就是內置的瀏覽器「網際網路」, HTC 當然不光是放上架如此簡單 , 同時亦會為瀏覽器「網際網路」提供一個小升級 , 算是十分有誠意的了 .

網際網路升級內容 :
•1. 文字重排:文字將會配合螢幕寬度自動換行,讓您輕鬆瀏覽。
•2. 稍後閱讀: 即便沒有網路連線,文章也能儲存後再閱讀。
•3. 重新設計的介面相當簡潔,讓您能更輕鬆地閱讀。

原來是Google老大要求,難怪HTC內建一堆APP都在PLAY上架~
聽說瀏覽器變成難用,但我相信HTC調教會越來越好~

文章來源處:http://gphonefans.net/thread-185950-1-1.html

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 19:18

回報一下,使用HTC手機的瀏覽器-網際網路上hTC論壇時今天就遇到了未正常終止兩次,當下已傳送錯誤報告回去。另外好像在滑動頁面時有時抖動程度比較大...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-17 19:43

天生龜毛人 發表於 2015-1-17 19:18
回報一下,使用HTC手機的瀏覽器-網際網路上hTC論壇時今天就遇到了未正常終止兩次,當下已傳送錯誤報告回去 ...

我用google瀏覽器也會喔,而且也上傳回報了

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic9400582015-1-17 20:07

我的升級了還是很順喔!

不過上面的進度條從我原本的紫色變綠色了,有大大知道怎魔變回去紫色嗎?

讓M7成為android長壽機吧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-17 20:37

magic940058 發表於 2015-1-17 20:07
我的升級了還是很順喔!

不過上面的進度條從我原本的紫色變綠色了,有大大知道怎魔變回去紫色嗎?

這進度條綠色已經很久了喔,請問你用哪一種版本呢?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic9400582015-1-17 20:46

belleuve 發表於 2015-1-17 20:37
這進度條綠色已經很久了喔,請問你用哪一種版本呢?謝謝~

M7,之前換主題時一起變紫了,現在又變回綠的~

讓M7成為android長壽機吧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚揚2015-1-18 01:59

HTC軟硬一起兼施到時候的產品一定一級棒的

Yue
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-1-18 06:38

文章依照畫面大小重新排版的功能是我覺得最好的,每一行的寬度都會依畫面自動調整!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-18 12:29

Steven Chao 發表於 2015-1-18 06:38
文章依照畫面大小重新排版的功能是我覺得最好的,每一行的寬度都會依畫面自動調整!

超認同你的說法,所有Android手機中HTC自動排版是我最滿意的瀏覽器!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-18 12:43

belleuve 發表於 2015-1-18 12:29
超認同你的說法,所有Android手機中HTC自動排版是我最滿意的瀏覽器!
...

我也是因為這個功能而被HTC的瀏覽器綁住的。

閱讀文字超級方便。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應