產品討論
瀏覽 : 16253

[討論] 820鈴聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

至禾~建宏2015-1-17 20:13

請問820來電鈴聲有機會改成上下喇叭同時響嗎?我看別篇文章沒說到有機會改成同時響,拿我拿m8跟820但是820常常漏接電話m8的鈴聲讓我不常漏接

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-17 20:59

好像很多人都有反應此事,都只得到,
HTC為了保護使用者的耳朵,而修改
只有一邊有鈴聲,沒看到其他的回覆...
我也常漏接,贊成修改加一。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-1-18 13:45

強烈要求公司修改來電鈴聲雙喇叭出聲!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-18 18:54

大家一起發聲要求改回雙喇叭來電鈴聲

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-2-10 10:34

至禾~建宏 發表於 2015-1-18 18:54
大家一起發聲要求改回雙喇叭來電鈴聲

我現在已經變成漏接電話王了~ 被朋友笑,叫我要自己加個擴音器

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-2-10 19:18

+1  強烈建議本公司修改成可以自行設定 雙喇叭OR單喇叭的響鈴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kanzita2015-2-12 00:25

HTC為了保護使用者的耳朵,而修改只有一邊有鈴聲是廢話

,使用者應該可以自行決定是否選上下喇叭一起出聲,

電話沒在響誰會一直放電話在耳邊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-2-12 09:05

這問題討論好幾次了!HTC肯修正早修正了!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicliou2015-2-12 09:46

贊成修改+1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-12 09:54

820的鈴聲嘿這樣啊..如果真有這事..那麼是不是影原廠做個修正一下呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應