產品討論
瀏覽 : 3061

[分享] 正牌upleaks又回來了,附帶一段謎樣呢喃

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

RR2015-1-17 22:39

先前聲稱將退出爆料界的upleaks(前面u小寫,是正牌),又回到twitter了。
他沒多說什麼,但發了一段不帶任何連結、謎般的呢喃:
『Hima, Hima, Hima, Wearable…』
沒有做任何解釋。

我的猜想:

• 三個hima,應該是三種hima:正常版、(相對)低價版、大螢幕版
  • 後面的wearable自然就是穿戴式設備了
  • 這應該是HTC今年一整年的精華計畫了(不含其他謠傳的客製機例如蝴蝶3)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-17 22:56

說實在我比較想買 HTC穿戴式設備 因手機買太多隻了…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-17 23:10

Hima 很重要  所以說三次
期待HTC推出創新的新玩意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-17 23:20

kenlhp 發表於 2015-1-17 23:10
Hima 很重要  所以說三次
期待HTC推出創新的新玩意!

這個有梗,都說退休還跑出來...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-17 23:22

之前聽說被威脅而因此退出還是
希望他回來繼續給我們爆料阿XD

三種Hima的話,Hima,Hima Ultra,Hima Ace Plus?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈馬、哈馬、哈馬,可穿戴的哈馬!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 08:52

這個傢伙實在太不應該了,竟然把秘密都講出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-18 16:26

有大螢幕版本的話,就要改買大螢幕版本的旗艦手機,如果真的有三種版本,最好一次推出,才能一網打盡,不是用高通的中央處理器也沒關係,重點是系統要調整到沒有缺失。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-18 16:44

哈哈~大大爆料真是精彩可期阿!!

期待HTC給我們更多更大驚喜~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-18 20:30

upleaks大概是退而不休吧
我個人也覺得這樣大概是HTC今年的產重點提示了
Hima大概是最重點
期待3/1的發表會