產品討論
瀏覽 : 49270

[分享] 網拍找到超值貨

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

羅小萍2015-1-18 04:56

前陣子看到很多人在分享參加活動拿到的Re水壺,突發奇想的上了網拍找HTC的水壺,結果........

登愣~開箱了~~~~

包裝盒是硬紙盒,質感很好

粉色旅行組,包包做的一點都不像贈品,材質做工都不錯

底下那層的容量滿大的,隨身的清潔保養組裝進去綽綽有餘,甚至再塞簡單化妝品也沒問題(不過女生應該還是會另外裝一包化妝包吧!)

最驚訝的是不鏽鋼水壺,居然是保溫的!不過蓋子只是簡單塑膠蓋,保溫效果有限,試了一下,兩小時內都還不感覺降溫,時間再長就不知道了,因為容量只有350cc,兩小時內就被我喝完了

運動毛巾,有厚度,不會很薄,長度約100*23吧!忘了!摸起來就是一般運動毛巾的觸感,相當吸水的感覺(還沒用過),這也是MIT喔!

一組的真好看~

拉鍊頭都有htc,還附掛鉤,很方便

紅色旅行組

都 豪~好看呀~

因為太喜歡而且實用,重點我看到很便宜的價格,所以忍不住買了兩組(遮臉),後來同事看到也很喜歡,就被攔截一組去了。

雖然只是蝴蝶機的贈品,但是做的不馬乎,感覺很超值!

以上,開箱完畢,謝謝!

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-1-18 06:27

粉漂亮喔!如果容量能有500cd就更讚了!

多少coco啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-18 07:15

感覺很不錯,希望能在兌換中心上架。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-18 07:16

挖 沒屋頂真的有很多人在賣耶~~~
可惜沒有這需求~不然真不失是一個好物!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-18 07:25

覺得HTC的贈品都超正點的,

都沒想到可以去拍賣尋寶

立馬來去~

謝謝大大分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-1-18 08:13

好東西是不會被大家所乎略的,看起來是超值,恭喜啦!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 09:20

樓主也太猛了吧,這種東西你也可以買到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-18 12:22

Steven Chao 發表於 2015-1-18 06:27
粉漂亮喔!如果容量能有500cd就更讚了!

多少coco啊?

我買在三百以下,y拍還找得到,不過都三百起跳,還是ok啦!我覺得~

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-18 12:24

Jovi 發表於 2015-1-18 07:15
感覺很不錯,希望能在兌換中心上架。

質感真的好,唯一扣分的就是塑膠瓶蓋,不過還是做得不錯

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-18 13:43

噗~~~這蝴蝶1代的贈品吧?!可惜我太早買了沒得到這些贈品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應