產品討論
瀏覽 : 3921

單車用專用配件鎖環斷裂-----懸賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:車用配件

uufamily2015-1-18 09:15

h幣
未解決

付出我所有的H幣懸賞,
假如有網友能將
[問題] 求助~新買的單車用配件 不到兩天...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13116
中的鎖環用雙手扯斷,並用影片錄下(最好可以PO影片)跟網友分享,
第一個完成者,即可獲得我所有的H幣做為獎賞.

本文章最後由( uufamily )於 2015-1-18 09:18 編輯

本文章最後由( uufamily )於 2015-1-18 09:22 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 10:37

這麼久了還沒人要回應,
我實在不相信配件會這麼不堪使用.
DOT VIEW保護套會在正常使用下無故斷裂.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-18 11:41

這樣還要先去買一個再把他扯斷,不符合機會成本啦~哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-18 11:46

uufamily 發表於 2015-1-18 10:37
這麼久了還沒人要回應,
我實在不相信配件會這麼不堪使用.
DOT VIEW保護套會在正常使用下無故斷裂.

等你遇到就會相信了,我的DotView 就是自己斷掉的! 想買re 當場看到全新有裂痕的!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 12:07

張凱文 發表於 2015-1-18 11:41
這樣還要先去買一個再把他扯斷,不符合機會成本啦~哈哈

哈哈,假如凱文兄想試,扯的斷我再多買一組新的還你,這樣大概真的加減有賺一點了..哈哈!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 12:16

Jexzzzer 發表於 2015-1-18 11:46
等你遇到就會相信了,我的DotView 就是自己斷掉的! 想買re 當場看到全新有裂痕的! ...

RE有裂痕,連官方宣傳照都有,但DOT VIEW套撐個一年大概沒問題,
樓主可能真的是最 ?? 運的那個人,依運氣不滅定律,樓主可能在其它方面獲得不錯的補償,仔細想想,有沒有???哈哈....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-18 12:19

uufamily 發表於 2015-1-18 12:07
哈哈,假如凱文兄想試,扯的斷我再多買一組新的還你,這樣大概真的加減有賺一點了..哈哈!!!
...

這樣有吸引到我,不過如果真的成功了,這樣不就再度正面這東西真的品質有問題了嗎…

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-18 12:35

我記得兌換中心的HTC RE 單車桿固定器   價值2200H幣ㄟ
樓主...的H幣如果再提高或等值的話,或許有版友樂意一試吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 12:50

春捲 發表於 2015-1-18 12:35
我記得兌換中心的HTC RE 單車桿固定器   價值2200H幣ㄟ
樓主...的H幣如果再提高或等值的話,或許有版友樂意 ...

謝謝春捲大回應,我H幣總共2495,全部懸賞,只得2078,其它的都算服務費,
假如可以用錢買H幣,我當然願意補足,無柰H幣難賺啊!!!哈...

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 12:53

張凱文 發表於 2015-1-18 12:19
這樣有吸引到我,不過如果真的成功了,這樣不就再度正面這東西真的品質有問題了嗎… ...

行動吧,凱文兄,我實在不相信HTC配件有這麼弱,如果真這麼爛也該讓他們知道啊!!

明天會更好......
檢舉 回應