產品討論
瀏覽 : 4129

單車用專用配件鎖環斷裂-----懸賞

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-18 13:53

應該不可能雙手能扯斷吧~
我覺得跟外力或使用不當比較有關係!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 14:01

p42871 發表於 2015-1-18 13:53
應該不可能雙手能扯斷吧~
我覺得跟外力或使用不當比較有關係!!

歷經RE裂痕門事件,最近常有網友使用HTC配件無故斷裂,
身為HTC愛護者的我,不相信HTC配件這麼不堪使用,故而懸賞,哈哈....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-18 18:23

看來你真的很火大,懸賞會扣20%的手續費+發文的瞬間就會執行扣款....所以你用了2493左右的H幣發這個文?
佩服。佩服。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 19:36

Jovi 發表於 2015-1-18 18:23
看來你真的很火大,懸賞會扣20%的手續費+發文的瞬間就會執行扣款....所以你用了2493左右的H幣發這個文?
佩 ...

喬大很有經驗喔!!花光我所有家當,只剩1H幣,重新來過,哈哈!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-18 19:43

uufamily 發表於 2015-1-18 19:36
喬大很有經驗喔!!花光我所有家當,只剩1H幣,重新來過,哈哈!!

不過,如過你把懸賞金額修正成1000,會還給你剩下的嗎?
會這麼問的原因:如果都沒人測試以及領走懸賞,則官方也無依約定自己選出ㄧ個發給參與版友,純粹把H幣給"扣走",總覺得有點賊,當然雖說H幣也是官方給的,不過也是網友門依照遊戲規則賺來的。
之前有針對'庫存懸賞文"向官方提出疑問/建議,官方選擇了沉默....感覺很不好

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡綠2015-1-18 19:53

這個要斷掉很難吧= =
弄到最後搞不好自己手還瘀青XDD

別低頭 王冠會掉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-1-18 19:58

不過就是個 個案 需要這樣嗎
樓主怎不去 懸賞一下 看有沒有人徒手要掰彎他的iphone 呢

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-30 08:58

送原廠問問看如果不能的話就自己買才料來修
我覺得一定要問原廠因為這是用你辛苦賺來的錢買的
所以一定要問可不可以換

我最愛HTC
檢舉 回應