產品討論
瀏覽 : 3685

[分享] 喵星人看家2 (16小時濃縮成3分11秒)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-18 15:50

jeffchoug 發表於 2015-1-18 15:15
看到快要脫窗,再加上眼殘,不過,那三只貓真的有趣,謝謝大大分享。。。 ...

哈哈哈!真不好意思,害您的眼睛受累了,最後一個提示, 觀看時,先放大到全螢幕(放大看的較清楚),此時先別按下PLAY鍵,先觀察一下.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-18 16:00

belleuve 發表於 2015-1-18 15:46
是上的時鐘比下面快兩小時嗎?為啥時間會不一樣?

賓果!!!!!!!
大大果然發現了!
其實上方那個是正常的時鐘,一直都掛在上面,下面那個是為了拍攝,才臨時掛上去的,但我調了分針忘了調時針,結果就差了兩個小時~
當時我回來看影片時一直覺得奇怪,我明明設定到11點才結束,怎麼9點就結束了?一直很納悶?後來才發現,自己烏龍了...
看來大大的觀察力果然很敏銳!!恭喜你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-18 18:20

謝謝分享

看到一堆喵來喵去

跑來跑去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 04:02

他們好忙喔~                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應