綜合討論
瀏覽 : 15577

[問題] 為什麼我的M8耗電超級快?

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-19 21:05

樓主你好,剛逛HTC中國發現一個帖與你的很像
待机一夜耗电80%----手机耗电真相
http://bbs.htc.com/cn/thread-28237-1-2.html
有興趣自己去看看吧!!希望對你有幫助.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 13:55

uufamily 發表於 2015-1-19 21:05
樓主你好,剛逛HTC中國發現一個帖與你的很像
待机一夜耗电80%----手机耗电真相
http://bbs.htc.com/cn/threa ...

首先謝謝你給我這個訊息…但是我的手機不像它一樣一直喚醒…也可以說我的手機在掉電的時候從來沒有喚醒,如果他的手機掉電原因是因為喚醒那還在合理範圍內…

可是小妹的手機掉電沒喚醒阿~~~恐怖

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 13:57

redend 發表於 2015-1-19 11:08
可以把你安裝的APP PO出來看一下~這樣也許可能可以找到兇手
有安裝甚麼系統優化之類的APP嗎
...

這是重設之後安裝的東西,還是一樣耗電

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-20 15:23

您要不要趁今天剛好更新為5.0棒棒糖  更新完  順便恢復原廠設定  也許就改善囉 一次解決剛好
恢復後 先不要裝額外的app 先在充飽電 測個2  3次就明朗了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-1-20 15:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 15:33

國富民樂 發表於 2015-1-20 15:23
您要不要趁今天剛好更新為5.0棒棒糖  更新完  順便恢復原廠設定  也許就改善囉 一次解決剛好
恢復後 先不要 ...

要用什麼測試?

用Battery Test測試嗎?

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-20 15:57

建議不需要裝 CLEAN MASTER恩~重設之後不用裝app
正常使用一天便可知
順便提供一下我的使用
平常
gps 不會開 (只有低電量使用)
nfc不會開
wifi沒連線時會關掉
wifi分享也不會開
藍芽沒連線也不會開

補充:
剛看了一下 我的app 裝了150支以上 扣掉系統+htc+google 至少100 up
但是我背景執行中的服務 只有五支
google 服務 / 相片集 / htc服務包 / 聯絡人 / google 注音輸入法 / htc dot view(我明明沒用洞洞套 硬要吃我資源)
本文章最後由( redend )於 2015-1-20 16:04 編輯

本文章最後由( redend )於 2015-1-20 16:04 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-20 17:01

升級 恢復原廠設定後  不用在裝任何app  就晚上充飽電 關掉gps wifi 3g(4g)網路關掉 鬧鐘可以設定 睡覺起來看幾小時 看手機剩幾% 就知道手機有沒有問題了喔
[size=14.3999996185303px]  不用在裝任何app   [size=14.3999996185303px] [size=14.3999996185303px] 不用在裝任何app  [size=14.3999996185303px] [size=14.3999996185303px] 不用在裝任何app   很重要 所以說三次 測看看 祝 ok

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 17:57

國富民樂 發表於 2015-1-20 17:01
升級 恢復原廠設定後  不用在裝任何app  就晚上充飽電 關掉gps wifi 3g(4g)網路關掉 鬧鐘可以設定 睡覺起來 ...

感謝您,我今天晚上睡前來測試看看

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 23:09

redend 發表於 2015-1-20 15:57
建議不需要裝 CLEAN MASTER恩~重設之後不用裝app
正常使用一天便可知
順便提供一下我的使用

我後來有砍掉還是一樣而且我甚麼東西都沒開電量就一直往下掉

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-20 23:11

Hsine 發表於 2015-1-18 23:53
妳更新版本才變很耗電,妳要不要回原廠設定,看問題是否有改善,回原廠設定前,記得備份妳手機資料。 ...

回原廠設定也不能降版本....我有重設過了還是一樣...

保持快樂
檢舉 回應