產品討論
瀏覽 : 5320

[討論] RE管壁尾端裂開的問題剖析與建議

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2015-1-19 10:54

darkrock007 發表於 2015-1-19 00:30
現在受害消費者要的只是HTC能承諾且確實改善品質,然後回收瑕疵品,而非現在送修換個還可能會出現裂痕的外殼回來,混到保固期完,會裂的RE還是一樣裂。

新產品上市偶有誤失大家都能理解,唯有完善的售後保固服務才能弭補缺憾。

現在大家氣憤的是在正常使用狀態下自然產生裂痕,原廠卻說這是人為不保固,修復必須收費1990元,付了錢卻無法保證不會再裂,那到底要付幾次1990元才會拿到正常商品?這是讓人無法接受的地方。

從發生過的案例看來,產品設計、生產問題遠遠大於使用者因素,這種工程問題一經檢驗答案非常明確,不是硬凹可以混過去的。

注意這事件1個多月了,感覺上 HTC 可以決定事情的「大人」還沒意識到事態嚴重性,一直都沒有正確的策略對應,若如此堅持下去可能連手機銷售都會受影響,拖越久對 HTC 越不利,早晚都要處理何不身段漂亮一點,化危機為轉機,這才是雙贏啊........

持續觀察下去,看 HTC 如何通過這次考驗!

本文章最後由( ysc )於 2015-1-19 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-1-19 10:55

HTC不是說這星期會出面說明嗎?最好能把瑕疵品回收換新,那才算有誠意,才是央央大厰該有的作為(如iphone)啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-19 13:15

Hㄒㄈ:人為損壞NT1990,謝謝指教!請你順心!

剛剛re接到原件寄回了,不花1990就繼續裂,Hㄒㄈ死不承認,怕承認股價會重創吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-19 15:44

yvonnelo 發表於 2015-1-19 10:55
HTC不是說這星期會出面說明嗎?最好能把瑕疵品回收換新,那才算有誠意,才是央央大厰該有的作為(如iphone)啊 ...

請問大大在哪裡看到這個資訊的呢?有網址嗎?感謝

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-1-19 18:34

蔡油油 發表於 2015-1-19 15:44
請問大大在哪裡看到這個資訊的呢?有網址嗎?感謝

請參考RE裂痕自救處理之#13,內有提到原廠服務人員來電.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHIA HAO2015-1-20 06:07

看各位的討論後
原本想購買的我
又回到觀望了
如果產品有瑕疵
就算送修免費
那個動作就夠讓人煩了