產品討論
瀏覽 : 39731

[討論] 還是喜歡5.9的max

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

rszsnoopy shin2015-1-18 17:27

5.5吋對我而言有點小,我比較期待的MAX第二代。

我喜歡大螢幕,考慮第二支MAX..........

用過MAX後,狠難再回頭選5吋的手機......

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-1-18 17:36

M8沒搭著出Max,看看M9之後會不會再出Max第二代?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-1-18 17:51

5.9吋不是每個人都可以接收

MAX賣的不如預期的好就很難再推出二代

現實問題囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-18 18:30

其實也還好啦~~就看個人習慣程度囉~~
我是從Max換到M8的
Max剛出就買,M8剛出也馬上又換
當初也想說用了Max應該很難回到小螢幕,因為拿Max時,又拿到M7時就感覺也差太多!!
可是我最後還是回到了5吋的M8  不管用Max用M8都滿順手的哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-18 18:36

這應該是個人使用習慣問題。我比較偏愛5吋尺寸大小,太大反而不好攜帶及掌握!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-18 19:12

如何 5.9吋 做到 820重量 160克

我也想入手

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-18 21:48

有同感,我還是愛MAX,不過用久了還是覺得MAX螢幕大比較好

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-18 23:36

金色的MAX說真的還是超好看超有質感阿
那些N4/I6都比不上的尊貴感

拿著4G的M8 體驗過4G的速度後
也想把3G的M7換成4G的MAX了...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-19 00:42

真的真的真的
我超愛的,唯一大螢幕且有保留按鍵
這是我最愛的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5