產品討論
瀏覽 : 39787

[討論] 還是喜歡5.9的max

一般用戶

等級1

路過旅人

多小多2015-1-21 11:16

我一直等MAX第二代...不知道哪時候會出
MAX真的真的很好用~~~超級推

雨過會天晴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoe Kung2015-1-22 17:58

我也超愛超愛5。9。。。。不知道那時會出第二代

雨過了會天晴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小健3C2015-1-22 18:31

這應該是個人使用習慣問題。我比較偏愛5吋尺寸大小,太大反而不好攜帶及掌握!!

小健3C
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2015-3-3 12:10

小健3C 發表於 2015-1-22 18:31
這應該是個人使用習慣問題。我比較偏愛5吋尺寸大小,太大反而不好攜帶及掌握!!
...

我也在等max 第二代,
快要用兩年了,希望能夠推出後代機種,

我還是覺得每個尺寸,每隔一段時間要有後續機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-3 15:33

用習慣大螢幕的真的都回不去了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-3-3 16:50

我也是超愛one max,雖然現在使用butterfly 2,但還是念念不忘one max,它不只銀幕大,電池也給力,希望 HTC能再次推出不閹割巨旗艦機!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:43

me too~我也愛萬妹!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2015-3-3 22:46

贊成,我現在也是用MAX, 我喜歡大螢幕手機,HTC工藝和喇叭讓我看不上其他廠牌手機,可是MAX2什麼時候會出,期待

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-3 23:31

我也是喜歡max整體質感超好的,螢幕大超舒服的
唯二的缺點1.太重2.後方的指紋辨識有點不實用
所以htc若出5.5吋旗艦機應該會很吸引我~我都一直等不到5.5的旗艦機種

顆顆~
檢舉 回應