綜合討論
瀏覽 : 2765

[討論] 真的??假的??張嘉臨??

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 21:11

剛剛逛了一下中國HTC,
發現有一個帖子
大家好,我是張嘉臨
http://bbs.htc.com/cn/thread-28299-1-1.html
HTC高層真的會重視論壇了嗎??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-18 21:17

可以看出 HTC高層很注重網路市場了
這樣也好…才會互動!不知下面的人在想什麼?

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 21:29

谷王 發表於 2015-1-18 21:17
可以看出 HTC高層很注重網路市場了
這樣也好…才會互動!不知下面的人在想什麼?
...

谷王大大認為是真的張嘉臨嗎??
我想假的站長大大應該也不會放行吧!!
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-18 21:39

uufamily 發表於 2015-1-18 21:29
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!! ...

不管真的假的…論壇不是HTC直營嗎?
HTC從去年就開始注意網路商場
這也是趨勢…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-18 22:06

uufamily 發表於 2015-1-18 21:29
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!! ...

如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是消費者自行通知官方取回送修。從頭到尾也是默認,但是沒看見承認。
這次的RE反倒是請門市小姐再售出時教育小心拆,不然將來會裂...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-18 22:24

Jovi 發表於 2015-1-18 22:06
如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是 ...

我想 如你所說 承認自己的錯誤等於0      要召回RE產品,應該不可能....

不管三星 ,蘋果 好像都這樣子…哎!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-19 08:30

Jovi 發表於 2015-1-18 22:06
如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是 ...

喬大早,在論壇看了RE裂痕的討論,很多都是在專賣店請專人拆下拿回家,過不久就有裂痕,顯然問題不單純,
聽說這星期會有解決辦法,慢慢看下去...

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 08:41

uufamily 發表於 2015-1-19 08:30
喬大早,在論壇看了RE裂痕的討論,很多都是在專賣店請專人拆下拿回家,過不久就有裂痕,顯然問題不單純,
聽說 ...

各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且驗證成功的新料射出, 否則....只是無限循環拖到過保吧 ~

很希望htc 能好好的解決這個問題,不然就可惜了這一個好產品~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-19 09:27

Jovi 發表於 2015-1-19 08:41
各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且 ...

真的如喬大說的如果不從源頭改善只是一直惡劣循環的維修程續,可惜的是這好商品的設計和更多的銷售機會ㄚ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-19 09:59

Jovi 發表於 2015-1-19 08:41
各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且 ...

喬大不是要入手嗎??什麼顏色呢??我想要橘色.

明天會更好......
檢舉 回應