產品討論
瀏覽 : 7486

[分享] 不錯的開機動畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-29 01:52

也太帥了吧~
說不定以後可以更改開機動畫是個商機?

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉哥2014-7-29 09:00

龍圖騰後的動畫真帥~有夠質感,怎麼樣才能改成這樣勒??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-7-29 11:09

這真的是太帥了,
很多人都很想擁有吧。

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-7-29 11:22

偉哥 發表於 2014-7-29 09:00
龍圖騰後的動畫真帥~有夠質感,怎麼樣才能改成這樣勒??

只要放棄保固刷機就可                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-7-30 16:48

嗨! 很不錯的開機動畫喔!  有再次再另一個論壇相逢了  您好!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-30 17:26

還真的沒注意看開機畫面唉~~~很少關機~~~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray Chen2014-7-30 19:12

太帥了吧~~~~
那條龍超讚,但後面的煙霧讓我有點SONY的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-30 19:15

太厲害了                       
好酷唷           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kern2014-7-30 20:58

太酷了,怎麼弄的呀,需要刷機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-7-31 11:56

Kern 發表於 2014-7-30 20:58
太酷了,怎麼弄的呀,需要刷機嗎?

是的~~要刷機~~~                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應