綜合討論
瀏覽 : 3661

[分享] RE-鶯歌老街逛街去

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 12:14

放假日趁天氣還好來到了鶯歌老街,想不到今天人還蠻多的,
騎車就是有容易停車的好處,繞到老街後面停車超EASY..

#1 來到鶯歌可以買些小植物,比如仙人掌之類的,
擺在辦公室放著刺刺小人也不錯..

#2 應該是新開的博物館,裡面還有陶藝教室

#4 陶藝教室剛好有一群外國人在玩手拉坯,陶藝老師也是用英語教學唷

#5 牆上掛了一堆古早年代使用的工具,下方的架子則是擺放學生的作品

#6 附設咖啡吧台,可以喝杯咖啡休息一下

#7 出了博物館後,來到鶯歌光點美學館,這也是去年剛開幕的唷

#8 館內的設計,蠻不錯的

#9 天花板使用玻璃自然採光設計,抬頭就能見到藍天白雲

#10  剛好遇上舞蹈班的表演活動,跳的是印度舞

#11 這應該是中東肚皮舞吧

來看看影片,這是壓軸的表演,老師的獨舞

小蘋果在最近真的蠻紅的,想不到連這都可看到

#12 來到鶯歌當然要拍拍鶯歌的名產

#13 要離開前遇到騎警隊,兩匹高大的馬

有一段時間沒來鶯歌了,沒想到鶯歌也多了一些改變,
有了不同的變化,有空記得來鶯歌逛逛唷!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-29 11:21 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-19 15:11

耶!頭香哦!
這都是用RE照的呀
#8&#9 的效果很好咧
讚一個

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-19 15:27

我也很久沒去,也許超過10年了,
是該找個時間去走走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 15:51

dshand5 發表於 2015-1-19 15:11
耶!頭香哦!
這都是用RE照的呀
#8&#9 的效果很好咧

是呀,都是用RE拍的....
我一直覺得RE的1600萬像素拍出來的照片畫質很虛,縮圖+銳化後會好非常多!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 21:04

軒寶貝 發表於 2015-1-19 15:27
我也很久沒去,也許超過10年了,
是該找個時間去走走!

10年這麼久,那更應該要來走一趟唷......

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-20 10:09

JoeLin 發表於 2015-1-19 15:51
是呀,都是用RE拍的....
我一直覺得RE的1600萬像素拍出來的照片畫質很虛,縮圖+銳化後會好非常多!!

哦哦哦
原來是 縮圖+銳化 呀
筆記筆記

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 13:28

我也好久沒去了, 原來友新增建築物: 光點美學館.... 改日再去逛逛!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-1-22 16:20

我家住鶯歌~
這些照片看起來格外親切.........
用RE來寄路生活照真是太棒了 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vito2015-1-24 13:20

RE Camera真的太廣角了吧!!!
拍起來的照片真的清晰又廣泛
是該考慮入手一台水管了!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2015-1-25 19:33

真不愧是RE拍起來的果然棒啊!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應