產品討論
瀏覽 : 9594

[分享] 帶著M8,來去兒童新樂園...錄錄影~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-19 15:34

我同事去過,因為我兩小朋友都2歲多不到100公分,
能參與的只有三項,所以我暫時不考慮去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-19 16:43

Jovi 發表於 2015-1-19 14:36
真假~ 我覺得台北人很可憐~ 就像這一個像鳥籠的遊樂器材一樣...明知道是鳥籠,還一堆人拼命往裡面擠!!

哈哈~沒辦法
台北人口較多囉....
所以到哪都是人...
南部就到還好!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-19 16:55

Jovi 發表於 2015-1-19 13:39
因為樂園算是動態的, 我大部分是用3倍~15倍錄製 10秒~20秒的影像, 又加上沒帶腳架.... 所以大概錄製1~5分 ...

謝謝
因為影像很平穩,以為有用腳架咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-19 17:30

最後一個縮時攝影感覺海盜船晃到快飛出去了
話說台北就是這樣只要是新的熱門景點根本就是去排隊的...
加上媒體炒作簡直悲劇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 17:32

Hank Hung 發表於 2015-1-19 17:30
最後一個縮時攝影感覺海盜船晃到快飛出去了
話說台北就是這樣只要是新的熱門景點根本就是去排隊的...
加 ...

所以我說台北人很可憐, 看看國道五,每到連續假日的第一天跟最後一天就知道. . . . . .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-19 22:47

沒想到新的兒童樂園開張後
感覺人潮不減,似乎比以前圓山那裡還更熱鬧阿~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-20 04:16

找週二去!
其實人也還是不少,而且大人比小孩多的感覺,哈哈!
我中午13:00到,不到17:00就通通玩過啦!
雲霄飛車想再坐第二次,可惜我嫌太短,
所有設施都是小一號的迷你版,很可愛啦!

假日跟寒暑價不用說,一定擠爆的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-2 12:35

COOL好久沒去遊樂園了!!!!!
下次我也要去新樂園玩

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭羽湘2016-1-29 16:05

喬飛先生,您好:
我是氶鋒建材的美術設計,由於我在網路上看到,你有拍攝兒童新樂園的照片,拍得真的很好,
兒童新樂園的塑木步道、格柵...等,由我們公司施工完成,我其實想要詢問您,是否能使用您的照片,
在我們的型錄上,我們的型錄和相片書,製作的質感都很好,請您不用擔心。
我也可以寄給您我們家的型錄,讓您看看質感。
若您首肯願意給我們幾張您的得意之作,
請與我聯絡,謝謝~
氶鋒建材
(02) 2585-3884 彭小姐

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 16:40

不管什麼遊樂區都應該做好人數管制,人數超出負荷就不要開放入場,不然好好出去玩搞得跟逃難一樣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應