產品討論
瀏覽 : 2518

[問題] SENSE6.0 無法使用HTC藍牙當快門 拍攝3-4秒的ZOE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / Zoe / HTC Fetch

r7801312014-7-28 15:43

本文章最後由( r780131 )於 2014-7-29 08:33 編輯

請問有辦法把 舊的SENSE5.5 中的相機抽出來放入SENSE6.0 中來使用嗎?
目前使用M7...老婆使用M8,但是我發現新的SENSE6.0中 相機拍攝ZOE 無法使用HTC藍牙協尋器或藍芽耳機當遙控快門 拍攝3-4秒的ZOE,必須手動按住螢幕的快門2秒以上,這個功能在我們全家出遊用腳架遙控拍攝動態照和浮空照是非常重要的...所以我的M7遲遲不敢升級SENSE6.0。。。
還有新版相機快門聲音實在太小聲了。。。
綜合以上....買了新手機M8..結果還是只能用M7當主力相機...唉~可惜。。。

希望HTC 可以考慮把自動ZOE3秒拍攝放回來....拜託!拜託!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r7801312014-7-29 21:40

都沒有其他使用者有使用藍牙快門拍zoe 的需求嗎?
自推一下.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:26

Zoe還是在呀,只要轉到Zoe模式,按住三秒,一樣是以前的Zoe,且現在有人說方便,也有人不喜歡,Zoe超過三秒會自動轉換錄影,算貼心,不過我心算秒數好像有問題,都會超過...

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r7801312014-8-3 01:25

Waishin Lin 發表於 2014-7-30 00:26
Zoe還是在呀,只要轉到Zoe模式,按住三秒,一樣是以前的Zoe,且現在有人說方便,也有人不喜歡,Zoe超過三秒 ...

不好意思。。。我的意思是說:使用藍芽耳機或是Htc藍芽協尋器來充當相機的遙控快門時,無法拍攝3秒的ZOE短片。。。最多只能1秒喔,你有藍芽耳機的話可以試試看。。。(〒︿〒)

檢舉 回應