產品討論
瀏覽 : 9748

[討論] 文章沒違規卻被鎖 + butterfly 2 bug求救文最新狀況更新

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 17:11

我前幾天才MAIL建議站方應該設立一個客服專區,由HTC官方代表進駐才是,
看看論壇改版時是不是會增加吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-19 17:30

我覺得要po維修單或相關證據很好可以過濾錯誤訊息

不過有些文章沒有明顯抱怨只是詢問解決方法

真的可以變通一下 通知樓主附上資料

不用直接鎖文章

也希望樓主手機可以快點好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-19 18:18

其實站方會這樣做也是為了可以提供一個更乾淨且公正的空間啦,如果是我遇到或許也會不高興,不過想一想也真的是因為太多前車之鑑,再加上如果大大提供更精確的訊息大家也好幫你解決,如果真的是客服的問題,站方也有證據請客服部門查證。至於某些大大提到適度的彈性,每個人對於抱怨或是提問的語氣看法不一囉,我覺得官方有統一標準就好了!!

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-19 22:45

來求助無非最終目的是想要解決手機的問題
當然少數工讀生例外不討論

就依照規定來做吧,板務執行人員也是有苦衷的
要維持良好乾淨的討論版面

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPC.Taipei2015-1-21 14:21

hTC 論壇中發表 hTC 手機問題之 po 文, 最好附上圖片等佐證, 不然很快就會被判定違規.往好處想是有圖有真相, 往壞的想是怕被搗亂. 鄉民們習慣就好了.

主張和平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳彥智2015-3-17 13:16

Bart 發表於 2015-1-19 15:04
樓主您好:

由於您提到是在送修回來後發生此狀況,要麻煩您提供維修單,站方會協助反映給相關單位。謝謝!! ...

我剛回本樓的原文章看,權限還是沒被開放呀,請問是什麼原因? 維修單也有附上了!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=13326

M7是好物,但售後服務卻把產品的光芒給遮起了
檢舉 回應