產品討論
瀏覽 : 10169

[分享] M8 後照相鏡頭刮花了.您會怎麼辦?

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-10 17:57

這問題之前同事也發生過
也是帶到高雄蔡家國際後面的原廠客服做處理的

本來同事也預計要送修
但聽到客服說可以現場處理
當下都開心起來呢~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-11 01:08

忽略不理會影響拍照品質嗎?

如果不會,我暫時不理
找時間再來幫它洗澡^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-8-13 13:26

班尼 發表於 2014-7-29 16:21
我是去貼  HAO 保護貼 貼上去就看步道那些刮痕了

請問你們是買料件來自己貼嗎??

還是去哪裡給人貼的?

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

班尼2014-8-13 19:54

Pearlme 發表於 2014-8-13 13:26
請問你們是買料件來自己貼嗎??

我是去板橋的"小豪包膜"貼的https://www.facebook.com/haooooooooo?fref=ts    他們的FB

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-8-13 20:59

01有人貼過,是用桐油擦鏡頭,不過哪一篇我忘了,您可以去搜尋看看。

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-8-14 10:59

班尼 發表於 2014-8-13 19:54
我是去板橋的"小豪包膜"貼的https://www.facebook.com/haooooooooo?fref=ts    他們的FB
...

好厲害呀~~~
佩服佩服@@

字數不夠來充數的

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-16 21:20

有許多的消費者有這個問題,不只M8連816也中招。

既然這是HTC官方論壇,希望官方能交代清楚始末,而不是僅叫消費者將鍍膜擦除就了事!!

另外,HTC請供應商改善了嗎?是少鍍ㄧ層?還是改善製程,使其更穩固?從哪批開始?

題外話,朋友是HTC的供應商,當品質出問體題,HTC就會要求寫品質報告(8D report):發生原因.短期對策.長期對策....等。怎看HTC自己出問題,自己確不示範好模樣?

請官方回答,不要失去了建立此論壇的意義。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-17 11:21

看到一些災情入手後第一件事就是貼保護貼了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-17 13:29

瑋爺 發表於 2014-8-17 11:21
看到一些災情入手後第一件事就是貼保護貼了~~~~

當為寶貝,愛惜之道。寶貝,寶貝,視為珍寶再加護貝(貼了總是安心,多層保險)~讚啦!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-17 13:39

Jovi 發表於 2014-8-16 21:20
有許多的消費者有這個問題,不只M8連816也中招。

既然這是HTC官方論壇,希望官方能交代清楚始末,而不是僅 ...

好詳細,重點都ㄧ次到位。
難到,官方針對鏡頭多鍍層膜如此之舉,定有錮中道理,絕非沒事增加使用者困擾!但願官方能詳細告知使用者何因?若少了外層鍍膜會有什麼影響?多了外層鏡頭鍍膜又有什麼好處?
若重視支持HTC的向心愛好者,真的,不能草草帶過,該講清楚說明白的時候了!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應