綜合討論
瀏覽 : 1279

[討論] HTC有可能與相機商合作發展鏡頭式相機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2015-1-19 16:36

HTC有可能與相機商合作發展鏡頭式相機嗎?

因前陣子去sony試了一下 ILCE-QX1L 真的還滿吸引人的;靠著手機與鏡頭式相機(WiFi/NFC)的搭配,就能拍出專業級的攝影效果,同時剩去背著笨重相機的感覺。

http://store.sony.com.tw/product/show/ff80808148360ff101483ab3ed8f72e9?currentCategoryId=ff80808149c20bc20149c7203bb051e5

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 16:39

RE不就是類似的產品了嗎? 雖然看起來不是很"專業", 但是卻是相當的便利 .而且還能獨立操作 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2015-1-19 16:59

Jovi 發表於 2015-1-19 16:39
RE不就是類似的產品了嗎? 雖然看起來不是很"專業", 但是卻是相當的便利 .而且還能獨立操作 .
...

RE是類似的產品沒錯~

已攝影角度來看,鏡頭式相機與專業級攝影相機也是一樣的,僅是鏡頭式相機是以手機做為操控介面與存儲介面,但也因此讓愛好攝影的人多了一種選擇以及便利性。

說到這... 因為我們愛好HTC,所以也希望帶出去的全是HTC(logo) 呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-19 17:14

HTC就是棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應