綜合討論
瀏覽 : 2948

[建議] 求hTC官方能夠出面處理,網路上的不當指控

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2015-1-19 17:27

佔用大家空間,在此先說聲抱歉也許我這樣的發文不甚妥當,畢竟很多不當指控都不是在這個論壇裡面的(因為這裡官方都會回應並且處理)
但是對於長期關注手機資訊的使用者來說,每每看到網路上的不當指控

只能無力地痛心

之前是某牌暗黑行銷

最近不知道是不是HIMA的大眾期待值高

一直有莫名奇妙的負評出現,手機螢幕自裂,自爆等等的

我也知道別的論壇不是HTC能夠掌控的,但至少還是有些辦法可以讓這種類似抹黑的情況減少,甚至澄清事實

積非也會成是,三人成虎的謠言甚是可怕

希望官方能夠多加重視這個問題

不當指控例如下面
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4230024&p=1

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-19 17:53

其實看回應串 批得滿慘的

自有公評

那邊把關也算嚴吧 我記得也要貼維修單的樣子

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-19 18:09

相信大部分網友的眼睛是雪亮的!!
不會被這種超自然現象影響對HTC的觀感
看了大部分的回應也證明我的看法
大大也不用太擔心啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-1-19 18:21

一看照片就知道是使用者自己白濫用壞了還要無恥的要求HTC要免費幫她維修更換罷了
正常自己破碎不是這樣的
不用裡那種無恥小屁孩文章

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-19 20:55

下面網友留言都在婊他啦

沒看到什麼支持他的人

他只是想要吵著吃糖而已

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-1-19 21:43

什麼自爆太瞎了他(他是三*的寫手嗎),如果他是說他有一天餓了想吃M8拿來烤,烤到自爆我還比較相信。(判罰款台灣三*電子1千萬元,受委託的鵬*公司處300萬元、及商*利公司處5萬元,當時最後的結果)

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-1-19 21:47

相信htc!!相信MIT!!的品質,不要相信小小小小部落客(沒品質的部落客)

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-19 21:49

不過是個穿白襪的國中學生
以後長大就會知道自己以前多煞氣

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2015-1-20 09:27

啪滴 發表於 2015-1-19 17:53
其實看回應串 批得滿慘的

自有公評

他一直說沒維修單

討論串到了第26頁還是沒附

只貼上螢幕破裂的

現在好像規定有損壞照就可以......

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-1-20 17:09

那個論壇找有用資料太難,充滿業配文跟造謠文,早就沒在逛那了。

古錐龍
檢舉 回應