產品討論
瀏覽 : 4020

[分享] 小玩意-HTC One M8 超殺觸控筆

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-1-19 18:20

注意,請勿模仿,以免無法把螢幕刮花!
哈!還好了,螢幕硬度很夠!
以下這些是「超殺」觸控筆的螢幕測試!
(請別用「超瞎」這字眼,
我們應該對他人身體的缺陷保有尊重)

10元硬幣,寫起來不錯,線條很連貫!

50元硬幣也過關,可以的,沒問題!

打氣針,接頭的部分勉強可以,
針的部分太爛,就不試了!

扁筷子,不好用,但我不死心寫了好久!

湯匙?這麼大支?OK的!越大越好用!
只是遮住螢幕,不知道比劃到哪去了!

圓筷子,尖的部分不好使!
鈍的另一端,超殺,超好用!

鉛筆?是的!
想成功的話,拿斜一點,
筆心越鈍越好!
可以的喔!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-1-19 18:27

不只這樣 用硬幣點兩下還可喚醒螢幕喔!                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 18:34

螢幕上有貼保護貼嗎 ?                   .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-19 18:37

Jovi 發表於 2015-1-19 18:34
螢幕上有貼保護貼嗎 ?                   .

沒有保護貼個人不喜歡滑下拉視窗時
被厚厚保護貼卡到

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-19 18:48

只能說樓主心臟夠大顆,敢這樣測試…

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-19 21:32

uioiu9420 發表於 2015-1-19 18:37
沒有保護貼個人不喜歡滑下拉視窗時
被厚厚保護貼卡到

哈,跟我一樣不貼保護貼,因為我不喜歡滑到卡卡的感覺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-19 22:22

樓主是用re拍的吧                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-19 23:09

這也行.....不過我貼了鋼化玻璃,用同樣的方式試了一下,殘念.........

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-19 23:39

也太敢了吧 都不怕螢幕不小心就刮傷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-20 00:22

真的這麼來電~每一種東西都要試一下~~~~勇氣十足

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應