產品討論
瀏覽 : 33654

[公告] 纖手拈起午夜藍 - HTC RE藍色優雅開箱!

一般用戶

等級1

路過旅人

Allan Zhuo2015-2-11 22:26

想要.... 特別是午夜藍 很喜歡這種深色調的藍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 10:26

每個顏色都不錯,是否會又紫色的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

有人跟我一樣在estore購買藍色的,卻遲遲未出貨的嗎QQ好想趕快開箱阿!

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

redbug2015-2-12 20:06

哇賽,東尼神之拍照技術

小弟望塵莫及啊

新嘗試!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐底迪2015-2-12 20:26

好想要RE. 真希望htc有免費送 藍色真的好漂亮

eye eye eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 19:51

藍色的 RE真的好美  包個模吧^^

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-13 21:04

藍色漂亮
又沒有白色的裂痕問題 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-2-14 10:11

午夜藍雖然好看 可說更中意橘色啊啊~

" 拿RE就是要勇敢拍阿 不然要幹嘛 "
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿文-chuck2015-2-14 21:48

藍色的RE也很好看挨 配件整個無敵讚阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-2-15 13:04

上星期收到了藍RE, 底部圓盤轉不開, 當其他配件都還沒拆就立馬CALL客服尋求協助. 當天傻傻地按照客服建議到HTC高雄專賣店協助轉開,
結果專賣店說太多RE底部裂開事件, 不只有白色的, 所以不敢幫忙轉開. 要我直接寄回ESTORE換貨.  
當晚就又CALL客服請他們換貨.等了3天沒人來收貨,又CALL客服,第4天才有人來收換貨.
又CALL客服確定HTC星期三(2/11)收到了物品, 客服回覆我說會用 "急件"處理, 但沒有人清楚告訴我換貨的處理狀況如何!!!

昨天又CALL客服,她說15號中午前HTC會主動聯絡我,不用我主動打電話給客服 (OS:妳以為我喜歡花錢打電話給你們問換貨進度啊!!!)
結果今天(2/15)中午前也沒有人聯絡!!!
最後12:30我自己CALL客服, 決定取消訂貨了!!!
(OS:不用RE也不會死,幹嘛自己找氣受啊!!!)

很差, 很差, 很差的HTC ESTORE的購買經驗!!!
希望大家不會跟我一樣 "衰" A!!!

有圖有真相  ↓↓↓

本文章最後由( AndreJ )於 2015-2-15 13:37 編輯

本文章最後由( AndreJ )於 2015-2-15 14:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應