產品討論
瀏覽 : 33660

[公告] 纖手拈起午夜藍 - HTC RE藍色優雅開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-19 21:12

真的是很低調的藍色, 暗藍其實不黯然, 是很穩重的顏色.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-19 21:13

Jovi 發表於 2015-1-19 19:56
東尼大大的文章/照片越搞越專業,還好東尼大沒有參賽心得文章,不然我們要怎麼生存。
等我嘿,我就快入手藍 ...

哈哈哈~真是讓人心情好的誤會

照片的好,蕃茄莉娜最知道,託她的福幫忙低

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 21:32

那個配件塔真是壯觀.....
能不能出個粉色系的RE呀???肯定更能打動女生的心呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-19 21:53

當然還想買一支白色之外的顏色來玩,
不過要等事件穩定之後,才想下手,RE
真的很好用,希望之後能開發外接鏡頭
搭配來使用,效果會更好,也建議RE賣
出之前,請讓它有個像刮鬍刀的蓋子,
應該不會很貴吧??。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-19 22:17

來個鋼鐵版的RE應改很正!
金屬殼RE 跟M7 M8 才算真正的一家人
而且也不會裂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-19 22:43

感覺很好看耶~  但還是比較喜歡m8的那種金屬藍~  希望以後有金屬的

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-1-19 23:15

之前宣傳圖片似乎還有一個顏色(蒂芬妮綠)還沒登場~ 這顏色也蠻期待的!
但以前我在賣3C時這種顏色似乎在配件上都不太討喜...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-19 23:50

這藍色太銷魂了~ 只是我已有白色的~
藍色就讓我流口水吧!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶