產品討論
瀏覽 : 33709

[公告] 纖手拈起午夜藍 - HTC RE藍色優雅開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

我是東尼2015-1-19 18:54

大家好,我是東尼!相信大家都已經有耳聞親見HTC RE的藍色版本,是不是都覺得挺漂亮,亮眼的同時也帶點沉穩低調呢?透過咱們家蕃茄莉娜的幫忙,我們特別在這邊跟大家分享一些HTC RE午夜藍漂亮的特寫照,紀錄他那寶藍帶點深邃的色彩,如何優雅的穿梭在妳我手邊,為日常生活增添些美好的驚喜!

帶點深邃的午夜藍,藍色的HTC RE是不是和金色HTC One (M8)很是搭配呢?我們先來看些產品獨照(沙龍照?!)、加上配件的示範照、還有日常中使用的生活美照喔!

讓我們先來看看這美人胚子的幾張近照吧!

就像先前所說,藍色的HTC RE色澤與HTC Butterfly 2的午夜藍較為相近,在不同的光源與色調背景之下,會有許多不一樣的顏色表現。

從一般光線底下較為深邃的深藍色,到亮暖色背景下被誘導出更多的藍色表現,才發現這個藍色是真正百變有個性,隨著角度看都可能有所不同!

蕃茄莉娜補充:
光就顏色而言,就像有一些女生會染深藍色頭髮是一樣的道理。平常會是一種低調沈穩,但在陽光下卻又可以很亮眼的感覺。

也就是為什麼藍色的HTC RE在不同光源下,可以呈現出不同的藍色色調。蕃茄莉娜自己甚至還會特地挑選金色或銀色手飾,特地搭配藍色的HTC RE!舉例來說好了,若是用髮絲銀HTC ONE (M8)搭配藍色HTC RE,整體的色彩感覺會偏冷,並帶出藍色裡的冷色綠色。但要是跟蕃茄莉娜一樣是拿金色的HTC ONE (M8),整體色調則會偏暖,並帶出藍色裡的暖色紅色。(再講下去東尼應該要翻白眼了... )

就如同很多版友都有分享的,HTC RE的體積嬌小、重量極輕,甚至已經有版友把她帶去放風箏啦~ 雖然還是奉勸大家小心為上,但大家應該可以充分地感受到,HTC RE的身子極輕,玲瓏輕巧,攜帶全不費工夫!

當然,一支隻身在世界上的HTC RE,最重要的還是些好配件的相伴!

恰巧,我們手邊有著HTC FUN假趣之後,相當多的HTC RE配件!

究竟有多少哩?讓我們來看看先

這是一支藍色HTC RE,加上一些超好用的配件 (配件詳情請見這篇)(還有這篇

這是一支藍色HTC RE,加上滿坑滿谷超好用的配件

是不是非常壯觀呢?(東尼狀態顯示為排了很久)

這是藍色HTC RE加上頭戴式套件的樣子(其實蠻穩蠻好戴的,東尼經驗談)

隨意夾也能方便你我把HTC RE輕鬆固定的任何可以夾的表面

淑女也要有窈窕優雅的坐姿!好用的充電底座,最棒的功用還是在縮時攝影!

HTC RE的單車桿固定器,相信很多版友也在HTC FUN假趣中體驗過啦!相當的穩定好用,很適合在環島或是騎車日常中使用,不但可以拍前面、更可以隨時轉過來拍攝自己的臉部畫面喔!(滿足你的各種需求(?)!)

【藍色HTC RE的側拍美照實錄】
接下來,我們話不多說,馬上來看看日常生活中的藍色HTC RE側拍美照吧!

就如同前面所說的,HTC RE是一只非常輕巧好用的玲瓏相機,不但性能強大,操作起來也非常優雅直覺簡單,絕對不讓人出槌出洋相!

在與三五好友相聚的時候,可以讓HTC RE默默在旁錄影紀錄或是定時拍照,縮時攝影。

嬌小圓滑的設計外型,拍攝起來不會讓人緊張害怕,反而多些可愛的氣息!

當然,拍照起來的超廣角,只要方向指對了,清晰漂亮的畫面全都錄!不用擔心擺了半天的姿勢,結果只拍到一半的崩潰與痛心啦!

再次分享一張美美的藍色HTC RE + 金色HTC One (M8)的超搭照片!

藍色HTC RE本身就是一支獨當一面的玲瓏好相機,搭上一個質感十足又可靠無比的金色HTC One (M8),不但功能搭配上更加強大好用更好玩,更是給人一種天生絕配的美好氣息!

在藍天遠眺的小藍HTC RE,究竟在等待著什麼的到來呢?

不論是飛鳥的倏忽消失,飛機近飛的一閃而過,都能夠輕鬆的隨手拍攝。自在而隨興又抓得住他,易如反掌、也完全不用擔心手忙腳亂!

陽光曬得挺舒服,想在好天氣下來跳支舞嗎?把HTC RE放在地上,隨時隨地記錄美好的時時刻刻!

HTC RE他是支輕巧可愛的小相機,不是一般冷冰冰的科技產品。他當然可以上山下海緊隨你出遊忙碌,也能跟你一同躺在陽光下輕鬆的來場日光浴。這是個從人性出發誕生的小相機,不只要你體會拍照純粹的美好,更也讓你安心而自然的隨身攜帶,就如同貼身配件一樣的舒適與自在。

【延伸閱讀】
更防水、防塵、防沒電!HTC RE專屬配件特輯(一)
換個角度看世界!HTC RE專屬配件特輯(二)
為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場
全國攝影競賽~快快去投稿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-19 18:57

頭香頭香
藍色的 RE真的好美唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-19 19:40

期待re 2,出更多顏色,希望有淺藍。哈哈哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 19:56

東尼大大的文章/照片越搞越專業,還好東尼大沒有參賽心得文章,不然我們要怎麼生存。
等我嘿,我就快入手藍阿姨了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-19 20:14

這午夜藍Re有捕捉到我的青睞喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-19 20:17

Jovi 發表於 2015-1-19 19:56
東尼大大的文章/照片越搞越專業,還好東尼大沒有參賽心得文章,不然我們要怎麼生存。
等我嘿,我就快入手藍 ...

蘭阿姨?!是誰?!
我的小藍.......
小蘭妹妹啦!

藍色配上藍色Eye也很絕配喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-19 20:17

這顏真是沉穩低調黯黯內含光,好看~~~配件疊疊樂也真是壯觀。
配件包裝感覺很有活力,讚!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-1-19 20:28

HTC出的藍色都好美喔!
希望今年旗艦機也有出藍色的

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-19 20:38

哇 好壯觀的配件牆!!!
我的金M8少了另一伴
原來就是HTC RE藍
越來越心動想買RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-19 20:44

哇賽,東尼大都有首批的資訊

真是羨慕啊!

HTC小王子
檢舉 回應