綜合討論
瀏覽 : 1960

[問題] 有裂痕?!可是我的...

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-1-19 21:52

最近都有看到一些關於阿姨有裂痕的消息...

但我的還是完美如初

想問有發現裂痕的大大,大約是用多久發現的???

也想問有入手的大大,都使用多久了???

這是我的

謝謝大家!

本文章最後由( cangieee )於 2015-1-19 22:08 編輯

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-20 00:57

有些幾天 有些幾個禮拜

有些一個月

沒有裂痕才是正常產品吧?

怎麼搞的像有裂痕才正常....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-20 09:01

我買藍RE到現在約兩周尚未發現裂痕~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-21 20:07

可別高興太早,我本來也沒怎樣也用了2個多禮拜,有一天我拿出來給我的朋友看過之後
哇,裂一小痕,裂痕會自動長大喔,最好學我用膠帶給他黏起來,勉得在裂下去。 71562.jpg 71564.jpg 73392.jpg 73393.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-21 21:24

我也很怕我的小白會裂....
有人是其他顏色RE會裂的嗎 ?
還是其他顏色比較看不出來裂痕?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tacop2015-2-24 14:15

原則上
後者:跟使用東西習慣有關西,因該說您比較愛惜物品或對產品使用較細膩
所以減少發生機率。
前者:其實RE很棒但我們一般使用者不是每個都善用3C產品,先前YAHOO OR 電腦王都有提到,RE龜裂原因也都偏向使用過度問題,但也非全然因該說RE本身可以再強化一下......

像我201301 年使用HTC one m7黑色,使用一年保存都相當完整如新,都沒有用皮套只用一層薄薄的被蓋跟貼保護貼。2014/11換了M8手機給我女友用還買自己買手機保護套有蓋的唷,一周後下方喇叭刮傷自己塗一途修復刮傷部位好了,兩個月後摔傷上方接近喇叭口出現米粒大凹陷貼進聽筒耳多會刮到,送原廠修說要七千多,算了收到後自己用銼刀磨一磨再用黑漆筆塗一途,看起來就較不明顯也平滑不少....也只能這樣。

建議還是原廠強化一下吧....
終究不能指望大家都是3C達人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-2-24 15:23

我的白re從pchome開賣搶到用到現在,只有綁在狗狗身上時爆沖時出去的傷痕,倒是還沒出現自裂痕

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應