綜合討論
瀏覽 : 1356

[建議] 論壇可以改用發邀請函方式,讓朋友加入?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-20 03:19

因還有一些朋友尚未加入,之前嘗試邀請他們,卻發現除了用FB,他們也必須加入FB,才能以簡訊方式收到通知,若它們並不是FB上好友,為何不能用信箱邀請或按某特定郵址回信加入,這樣不是可以比較快速?還望版大可以修改此部分流程,可幫助朋友加入論壇,分享論壇新知?謝版大.版大辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-20 09:00

我用手機邀請朋友都會出現---這項對話無法適用於這個裝置。
請問有解嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-20 10:27

收到!
我們來研究看看是不是有其他更好的邀請方式!

在這之前, 是不是可以麻煩你直接將URL貼給對方, 讓更多的好朋友可以直接進來論壇啊!!   感恩啊

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-21 08:38

請問亞當大大URL是論壇網址嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-21 08:46

了解!已查過GOOGLE,會將論壇網址用信箱分享!屆時再將結果報告!用論壇的會員系統確認信方式不錯!可立即加入,也可在APP上使用,我之前加入其他一些商務會員好像也是如此做!之前和論壇某位大大討論,朝電子商務更進一步喔!謝版大!版大加油!

檢舉 回應