產品討論
瀏覽 : 4507

[分享] Desire 501開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 501

NeilChen2014-7-28 19:12

本文章最後由( NeilChen )於 2014-7-28 19:57 編輯

到種花店辨了大省333,配了隻D501
我已經有new htc new one(M7)了,所以我玩一玩後就會給我姊了

來開箱

第一次拿到白色的

鏡頭、電源鍵、音量鍵 都用 同心圓 髮絲紋
鏡頭較長,不用火山口,而用金屬修飾塑膠感

兩金屬接點,用以連接天線,htc天線算設計不錯
背蓋包覆手機機身,而有整體性,無接鏠感
電源鍵 及 音量鍵設計到背蓋上了..........不知能否降低 耗損

sim卡、micro sd插槽、電池、喇叭

上話筒有  new htc new one(M7)  的fu

正宗MIT

電池容量大,又雙核.............適合我姊

但最讓人火大的....htc官網上沒標它有GPS
狂google 都沒有GPS; D600、D700都有GPS....
難道D501的GPS被割了?...抱著最壞的打算入手

看包裝傻眼...不只有GPS,還有Glonass.........這麼大優勢,官網竟然不標.....
案情不單純...htc是不是有內奸?

靠窗口試,約10秒,抓到14顆衛星

=======戶外實拍更新======
到寶藏巖.........看到一隻受虐免....
畫出立體感,超強

對焦上面,太暗; 對焦下面,太亮...........這就是用HDR的時機
三爽S5在那狂打HDR,到三爽專賣店店員講得好像只有三爽有HDR一樣

寶村

寶窩(HDR)

寶藏巖 有很多藝術家....

Desire 501 算是輕量玩家,外出拍照的好幫手
我姊現在用的很順,拍照也拍出心得.................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-28 19:41

相機成像看起來還不錯!

我覺得規格方面HTC的行銷真的要多加強
不知道的人真會以為硬體被閹割很多,實際上不然,但是被一般消費者比較直接就出局了

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jerry567672014-7-28 19:43

現在還有大省方案嗎,不是六月底就沒了

HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-28 19:43

謝謝分享,謝謝分享
這ㄓ
有在考慮名單中
感謝

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-7-28 19:54

馬上發 發表於 2014-7-28 19:43
謝謝分享,謝謝分享
這ㄓ
有在考慮名單中

這算是我三月多辦的吧

不過這真的是給輕度使用者用的哦

我姊只用line、fB、拍照,了不起用media link連到電視上看影片

這種一般相機都是晴天無爛照
陰天就需要開HDR
夜拍就很多噪點

new htc new one(M7)、htc one(M8)夜拍超強
我以後再開箱,
再給你們看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朝智2014-7-28 20:04

Desire 501拍照效果還不錯唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-7-28 20:06

馬上發 發表於 2014-7-28 19:43
謝謝分享,謝謝分享
這ㄓ
有在考慮名單中

現在的話,還是比較推 Desire 610、Desire 816吧

我姊第一隻智慧機 xperia p,頓到不行
她罵的要死

結果我買了one X+給她.....One X+比 one x好很多
結果one X+的命運是掉到計程車上...
找不回來了

她又用回xperia p
結果掉到馬桶裏掛了.....

我想了想,我姊還是用 Desire 501就夠了..........

中階應該還是較推 htc Desire 610、htc Deisre 816

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-7-28 20:10

朝智 發表於 2014-7-28 20:04
Desire 501拍照效果還不錯唷

我現在有htc One (M8)了,是有點想再入手htc One (E8)
pk看看 ultrapixel 對一般相機

但是我現在,手機太多了.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朝智2014-7-28 20:13

NeilChen 發表於 2014-7-28 20:10
我現在有htc One (M8)了,是有點想再入手htc One (E8)
pk看看 ultrapixel 對一般相機

真羨慕~~~手機太多的人!!   

(E8)造型也不錯看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-22 09:54

我也開箱過Desire 501
真的覺得在那一年很超值耶
不錯的800萬相機 還有旗艦機才有的210萬前鏡頭
如果跟大陸的e1一樣可以訂製就好了

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應