產品討論
瀏覽 : 2577

[問題] M8有無線充電功能嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

西瓜蔡2015-1-20 11:45

如標準M8可以使用無線充電嗎?充電面板那裡買?

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

沒有無線充電

但有充電面板

連結

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 11:56

無法,官方也未出相關套件。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-20 13:02

有出嗎?

無線充電的功能

目前原廠無配件吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-20 14:59

沒有這功能吧,只能找相關擴充產品來用而已,但官方沒有出

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-3-27 12:45

HTC的手機何時會出可無線充電的手機,
想換手機,一定會想工藝品質佳的HTC,
但無開發無線充電功能,
就感覺有點不足....HTC加油

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-27 14:02

基本上金屬背蓋不會有無線充電 , 希望HTC可以有所突破
無線充電絕對會是下一個3C重大功能 , 各大旗艦也絕對會向它靠隴!!!

新聞
Ikea 推出支援無線充電家具,坐上沙發為你的手機充電

瑞典公司 Ikea 選擇目前市佔最大,由 WPC(Wireless Power Consortium)聯盟的 Qi 標準,為放置在 Ikea 家具的電器產品充電。目前 Ikea 推出的無線充電家具種類有檯燈、桌燈和立燈等燈具。這些家具仍得接上電源,才能為放置在上頭的電器裝置,提供無線充電介面。

Ikea 打算用十年的時間,每年 1 到 2 款家具配備無線充電技術的家具。預計春季時在北美和歐洲市場將會看到 Ikea 的產品。另外根據華爾街日報報導,Ikea 也將推出 30 歐元起價的充電模組,能夠將無線充電功能加到既有的家庭家具中。

「經由我們的研究和實際到家庭探查,我們得知人們痛恨雜亂的線。他們擔心找不到充電器,以及充電器沒有電。我們推出的創新解決方案,將把無線充電模組整合進家具中,讓家居生活更為簡便。」Ikea 照明和無線充電部門主管 Jeanette Skjelmose 說。

三星也在同一時間,宣佈跟 Ikea 的合作消息。三星的 Galaxy S6 和 S6 edge 手機,將能跟 Ikea 充電家具搭配,能夠不用接充電線,直接充電。

http://technews.tw/2015/03/02/ikea-new-wireless-charging-furniture-on-mwc/

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-3-27 14:07 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-28 06:04

沒有,但可以外加充電版,建議大大別用,無線充電沒想像中那麼方便

檢舉 回應