產品討論
瀏覽 : 106221

[公告] Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-1-20 12:23

終於等到了,感謝詳細說明,等不急要趕快來更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-20 12:25

地球儀~地球儀沒了QAQ,那顆地球儀很棒的說~

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-20 12:29

太感謝東尼大分享啦!不過內心既是期待又怕受傷害啊!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-20 12:30

真棒! 邊吃飯邊更新!
謝謝站長的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 12:40

加入HTC 論壇真好, 有新訊息馬上就能知道!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-20 12:42

提醒一下免費Mycard目前不支援Android5,還有悠遊卡公司的Easy Wallet NFC更新到Android5後也可能出現一執行就強制關閉的錯誤情況而無法使用。(消息來源是在台比M8早一步推出的三星S5及LG G3災情)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-20 12:49

下載完成,目前等待安裝中...好期待啊!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-20 12:49

跪求BF2升級5.0時程………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-1-20 12:51

更新中~ 好期待喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552015-1-20 12:56

介面好好看 我一定要弄隻M8

我的One X已經極限了...

s87155
檢舉 回應