產品討論
瀏覽 : 496416

[已解決] 在非震動模式下,能否關閉開機聲?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2015-1-20 12:40

在手機的設定裡有找過,但好像沒看到能單獨選擇開機音效?
或者,有什麼其他方法?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安琪拉2015-1-20 13:23

我記得只有在震動或靜音模式下才有辦法耶
是說其實這也不影響使用啦,大大不用這麼在意啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-20 13:36

安琪拉 發表於 2015-1-20 13:23
我記得只有在震動或靜音模式下才有辦法耶
是說其實這也不影響使用啦,大大不用這麼在意啦!
...

主要是因為怕聽不到來電,手機音量都調到最大
但這樣的話,開機就會變很大聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ding2015-1-21 09:16

您要關閉開機聲
可以考慮下載這方面的app使用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zs.2017-6-21 20:44

每次手機開機都超大聲,也沒有設置可以把聲音關掉的功能。上網爬了文,APP也下載了還是沒辦法把聲音關掉。

這一點我覺得造成很多人的困擾,麻煩請改進!

至少設置個可以把聲音關掉的功能吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-21 21:29

沒錯,這開機鈴聲真的很煩人,常被嚇到

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-21 21:34

但是我記得只要關機前,將音量調小,或無聲,重新開啟時,手機啟動聲音也是小聲或無聲的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-21 22:26

目前就是主聲音調小聲一點,開機聲會小一點
關靜音 開機聲就會靜音!
開機之後再調回正常,雖然會多此這一步驟,但是目前唯一能解決的方法!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-22 03:18

SuperSonic 發表於 2017-6-21 21:34
但是我記得只要關機前,將音量調小,或無聲,重新開啟時,手機啟動聲音也是小聲或無聲的
...

我也是ㄟ~
若需要安靜的地方~我會直接用震動的0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-22 07:00

SuperSonic 發表於 2017-6-21 21:34
...

拜託,又不是每一次要重開前都會記得把音量調小聲點,
我也常常被嚇到,或是招來異樣的眼光在看,

檢舉 回應