產品討論
瀏覽 : 34061

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 14:23

Hank Hung 發表於 2015-1-20 14:21
HTC手機根本不需要這種軟體...
最近出的都有內建這個,
有點反感

應該是迎合中國市場的使用習慣,中國市場非常熱愛非常熱愛非常熱愛使用一鍵清除的工具,因為真的很熱愛所以說三次XD
不只手機,連windows電腦都很愛裝。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-20 14:29

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 14:23
應該是迎合中國市場的使用習慣,中國市場非常熱愛非常熱愛非常熱愛使用一鍵清除的工具,因為真的很熱愛所 ...

我覺得要清垃圾(快取、空資料夾之類)的話,
不如裝ccleaner吧!
感覺比較值得信賴~
需要的時候在執行清除就好,
clean master會在背景常駐!
身邊不管是用Sony還是LG的裝了都沒有好下場...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 14:31

Hank Hung 發表於 2015-1-20 14:29
我覺得要清垃圾(快取、空資料夾之類)的話,
不如裝ccleaner吧!
感覺比較值得信賴~

我頗滿意M8的記憶體控管,我是手機重度使用者,沒有不足過!!哈哈
再備註:
1鎖定畫面取消畫面底部往上滑以啟動google now的功能。
解鎖後才能使用,影響不大。

2是不是取消臉部解鎖?還是更早之前就取消。反正不好用。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 14:35 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-20 14:38

整體上面原本的都有了!效能的大增外

剛剛在畫面定選鬼打牆 出不去 原來只要同時長按 返回跟多功鍵就可以解鎖啦

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-20 14:44

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 14:31
我頗滿意M8的記憶體控管,我是手機重度使用者,沒有不足過!!哈哈
再備註:
1鎖定畫面取消畫面底部往上 ...

到安全性 進階 信用代理人把 smart lock打開。就可以看到該功能囉! 還多了兩個功能 位置解鎖等 …

還在研究中囉

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 14:52

相機內的聲控拍照的錄影常常因為周遭雜音而誤判而開始錄影,我也測試過,誤判比拍照多很多,現在修正成要講開始錄影,多了開始。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-20 15:11

可能許多人都不知道這件事情
好像是去年11月初發生的事情
與雪豹合作 HTC Desire EYE、820將內建Clean Master

所以之後手機更新幾乎都有
不過好加在HTC可以讓我們把他刪除 所以這就還好了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 15:26

連Blinkfeed都新增媒體了。娛樂-TEEPR趣味新聞
時尚-VOGUE
我很常使用Blinkfeed看新聞。真是要給HTC Blinkfeed團隊持續增加內容的努力給個讚!
這個是會讓我持續使用而不是玩一下就膩的功能。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 15:30 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-1-20 15:44

Jovi 發表於 2015-1-20 14:17
可能有贊助吧, 反正可以移除, 總比裡面有些軟體只能"停用" 好多了~

只能這麼理解了,頗厭惡這種推廣方式,該移除就移除囉

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-20 15:50

Beta 發表於 2015-1-20 15:44
只能這麼理解了,頗厭惡這種推廣方式,該移除就移除囉

我只希望能把萬惡的微博給移除掉,三不五時就一直跳通知出來,停用也沒辦法阻止它!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應