產品討論
瀏覽 : 34022

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 01:06

Jovi 發表於 2015-1-20 23:04
https://play.google.com/store/apps/details?id=el_gr.grafiadellis.dev.nfcshortcut
找到了ㄧ個app
...

歐  喬飛大我愛你~~~~                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anderson小煜2015-1-21 01:15

升級5.0之後 很多程式不能用 一直閃退 不知道是怎麼回事 有人也遇到一樣的狀況嗎 有什麼方法可以解決的啊 有點不適應5.0

Anderson小煜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 01:24

Jexzzzer 發表於 2015-1-20 22:49
請問更新5.0後, 在桌面小工具裡可以建立 "NFC" 這個小工具捷徑嗎? 我很在意這個....                       ...

雙指下拉狀態列所顯示的快速設定頁面就可以放NFC開關了,如果預設沒有的話可以按右上角的編輯鈕以新增。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-21 01:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 01:29

天生龜毛人 發表於 2015-1-21 01:24
雙指下拉狀態列所顯示的快速設定頁面就可以放NFC開關了,如果預設沒有的話可以按右上角的編輯鈕以新增。
  ...

我知道, 但我習慣用在桌面...連拉的懶得拉 XD      我桌面還有 line的特定人物  facebook messenger的特定人物 和 快速撥號 XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 06:53

Anderson小煜 發表於 2015-1-21 01:15
升級5.0之後 很多程式不能用 一直閃退 不知道是怎麼回事 有人也遇到一樣的狀況嗎 有什麼方法可以解決的啊  ...

除了導航王不能使用以外,如Dr.eye 可以到應用程式裡面/清除資料  ,重新啟動該程式就好了。

至於要完全解決這個問題,我的看法是:大系统升級完...回復出廠設定,應該就不會有問題了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-21 06:57

平常都用上滑開啟螢幕,感覺上滑跟雙點擊反應好像變差了

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 07:15

Jexzzzer 發表於 2015-1-21 01:29
我知道, 但我習慣用在桌面...連拉的懶得拉 XD      我桌面還有 line的特定人物  facebook messenger的特 ...

相對的啦!
你每次操作完,例如Line後,還要按一次主畫面鍵回到主畫面,而且該主畫面還未必是你有放小工具的頁面,因為按主畫面鍵是回到你在桌面最後一次停留的頁面,
如果該頁面不是你放小工具的頁面,還要再回到有那個小工具的頁面,然後再鎖定手機,下一次要執行該小工具才方便。

如果我是用雙指下拉的快速設定頁面,我在操作完Line後就可以直接鎖定手機了...解鎖後再雙指下拉就可以點選,或是單指下拉兩次再點選。

步驟其實未必更複雜。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-21 07:16 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-21 09:08

Anderson小煜 發表於 2015-1-21 01:15
升級5.0之後 很多程式不能用 一直閃退 不知道是怎麼回事 有人也遇到一樣的狀況嗎 有什麼方法可以解決的啊  ...

我的也會餒~在相片集看個照片也會閃退
玩神魔也會閃退
上Facebook也閃退= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-21 10:06

Jovi 發表於 2015-1-20 22:26
剛剛試成功了。

先到應用程式內把Dr.eye清除資料,然後重新開啟Dr.eye就正常了。

喬飛大, 只能說....有你真好! 另外我發現更新後要輸入文字前點選空白處鍵盤跳出的速度要比以前慢耶! 不知道喬大是否也有感覺

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-1-21 10:29

Aaron Lin 發表於 2015-1-20 15:50
我只希望能把萬惡的微博給移除掉,三不五時就一直跳通知出來,停用也沒辦法阻止它!
...

把HTC SENSE版新浪微博也停用吧。
HTC會把一些社群軟體做一個SENSE版的界面。
兩個都停用,應該就不會跳通知了。

檢舉 回應