產品討論
瀏覽 : 34278

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-1-21 17:03

clean master 看到後瞬間移除~                                                                           

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-1-21 17:05

JOVI大
你說的是不是這個呀?

客服今天在敎我操作的時候
問我有沒有
所有資料清除
我跟她說沒有
她也很驚訝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-1-21 17:28

關於導航王 只要關閉網路就可以開起 即時路況的線上優惠都要關 這情形要到下次改版才會改 問客服的 本文章最後由( 小八笨雄 )於 2015-1-21 23:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-21 17:34

關於導航王N3不能用的問題, 官方回覆如下

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigred2015-1-21 17:39

Media link, 畫面變成和手機一樣,不是強制橫向,有點不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-21 17:50

ganes9190986 發表於 2015-1-20 23:56
不知道在螢幕鎖定畫面 從邊邊往左滑可以出現的的小工具有沒有被拿掉呢

那個被拿掉了, 原本有4頁可以放4個小工具的
我原本放電子發票的手機條碼在那邊的說....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waijee2015-1-21 18:21

請問一下,更新完後,即使關了WIFI,也沒有勾"始終進行掃描"(定位用的),但在電源的歷史記錄(曲線圖那邊)裡還是一直顯示有在開啟耗電,是有哪裡需要再去關閉嗎?我今天出了門就把WIFI關了改用行動數據,有試著停止同步及關掉行動數據,可是歷史記錄的WIFI還是一整天都有...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-21 18:41

好棒啊好棒啊~~~~~~~~~~多謝分享!!!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-21 19:20

starsing 發表於 2015-1-20 21:55
不要關機,不就永遠開機了?為什麼要快速開機,不懂?

因為要上課啊 老師會要求把手機收走 所以當然要關機囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-21 20:44

我的M8更新5.0後Auto Wifi是正常的耶......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應