產品討論
瀏覽 : 34153

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 20:48

abellin123 發表於 2015-1-21 17:34
關於導航王N3不能用的問題, 官方回覆如下

不過問題是現在要重新安裝,沒開網路...怎麼下載圖資?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 21:09

abellin123 發表於 2015-1-21 17:34
關於導航王N3不能用的問題, 官方回覆如下

更新,我用電腦下載圖資,然後再放進手機裡,關網路...完成。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 21:13

abellin123 發表於 2015-1-20 19:20
Jovi大, 導航王只有N3版沒支援5.0, 全3D版是有支援的, 您要不要註明一下?

官網回應,測試ok.

親愛的「樂客導航王」用戶您好:

因Android5.0目前在執行導航王時會有網路連結相容性問題,建議在使用導航王過程中不要連結網路,將可正常執行,
提醒您即時路況,路況即時通皆須暫時關閉,此問題我們將於下一版本改善此狀況,造成不便敬請見諒!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-1-21 23:51

我發現連上WIFI會自動備份到雲端的功能裡 HTC帳號又不見了 只剩下GOOGLE帳號 跑去帳號與同步處理中 HTC帳號同步被取消 也無法按同步

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-22 00:52

剛剛臉書爬文看到更新後FB無法使用@tag朋友,一試之下果然不行@@

後來網友說砍掉重練就ok了,結果真的可以了,不過還是給他卡卡的(留言內容按第一個讚ok,第二個竟然就要等等了!),不知道是臉書對棒棒糖過敏還是棒棒糖不給臉書吃.....

不知何時才會有新的更新啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-22 01:15

Jovi 發表於 2015-1-20 23:04
https://play.google.com/store/apps/details?id=el_gr.grafiadellis.dev.nfcshortcut
找到了ㄧ個app
...

我試裝了,抱歉,不好用
它只是建立進入設定的捷徑
並不能一鍵開啟/關閉
比起兩段下拉捷徑再開啟方便不到哪裡去
還多一個圖示佔空間...

還是HTC的小工具好用,但沒有NFC...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-22 01:30

艾瑞克 發表於 2015-1-22 00:52
剛剛臉書爬文看到更新後FB無法使用@tag朋友,一試之下果然不行@@

後來網友說砍掉重練就ok了,結果真的可 ...

我試過可以tag啊
沒砍掉重練直接使用

而且我還覺得更新5.0之後FB滑動更流暢了
大家感受差這麼多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-22 01:47

Vector Tsai 發表於 2015-1-22 01:30
我試過可以tag啊
沒砍掉重練直接使用

不知道耶!我爬了一些文章,更新後每個人反應都不同,還是棒棒糖有分口味啊?XDDD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-22 02:16

艾瑞克 發表於 2015-1-22 01:47
不知道耶!我爬了一些文章,更新後每個人反應都不同,還是棒棒糖有分口味啊?XDDD ...

我發現變流暢的部分有3項:(其他都很流暢所以沒什麼感覺)

1.Facebook的動態消息
2.Line的對話視窗(對話內容有傳圖、丟貼圖的很明顯,純粹文字對話的沒差)
3.HTC相片集,之前大更新增加雲端相片之後變超卡的,更新5.0以後那個卡卡的現象不見了

3點相同之處,似乎是滑動時如果必須同步讀取大量圖片
就會產生一點卡卡的情形
升級Android 5.0以後有明顯改善

以上,持續觀察中...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-22 08:34

小八笨雄 發表於 2015-1-21 23:51
我發現連上WIFI會自動備份到雲端的功能裡 HTC帳號又不見了 只剩下GOOGLE帳號 跑去帳號與同步處理中 HTC帳號 ...

HTC備份功能還在沒有消失的!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應