產品討論
瀏覽 : 34159

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 22:18

我的Dr.Eye 也閃退了....有點...........悶。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 22:26

艾瑞克 發表於 2015-1-20 21:26
我發現我的Dr. eye可以開啟,可是不能使用耶@@

還有就是我感覺更新完使用FB有時會頓頓的,反應很慢啊~

剛剛試成功了。

先到應用程式內把Dr.eye清除資料,然後重新開啟Dr.eye就正常了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willlis502015-1-20 22:47

我瀏覽器的快速功能列呀(〒︿〒)
還我小扇子~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-20 22:49

請問更新5.0後, 在桌面小工具裡可以建立 "NFC" 這個小工具捷徑嗎? 我很在意這個....                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 22:55

Jexzzzer 發表於 2015-1-20 22:49
請問更新5.0後, 在桌面小工具裡可以建立 "NFC" 這個小工具捷徑嗎? 我很在意這個....                       ...

很遺憾的...我找不到NFC捷徑,還把我愛的電源控制台給移除了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 23:04

Jexzzzer 發表於 2015-1-20 22:49
請問更新5.0後, 在桌面小工具裡可以建立 "NFC" 這個小工具捷徑嗎? 我很在意這個....                       ...

https://play.google.com/store/ap ... lis.dev.nfcshortcut
找到了ㄧ個app

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-20 23:11

剛更新完,覺得還不錯耶!
一整個覺得蠻順的!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-20 23:56

不知道在螢幕鎖定畫面 從邊邊往左滑可以出現的的小工具有沒有被拿掉呢

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-21 00:16

M8更新5.0後HTC Fetch、mini+又多了另一個應用,
就是拿來當做Smart Lock解鎖使用,RE也可以唷...

本文章最後由( JoeLin )於 2015-1-21 00:17 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 00:41

Beta 發表於 2015-1-20 15:54
微博我也是停用,有強制停止和清除資料,但沒有你說的跳通知

對呀,什麼情況會"跳通知"出來?我也沒碰過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應