產品討論
瀏覽 : 34024

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-21 11:16

小小飛 發表於 2015-1-21 10:29
把HTC SENSE版新浪微博也停用吧。
HTC會把一些社群軟體做一個SENSE版的界面。
兩個都停用,應該就不會跳 ...

請問大大怎麼把 HTC SENSE 版新浪微博 關閉?

昨天在 "執行中的應用程式" 把所有有關新浪微博的程序都關閉了,但今天又自動開啟了...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 12:32

abellin123 發表於 2015-1-20 19:20
Jovi大, 導航王只有N3版沒支援5.0, 全3D版是有支援的, 您要不要註明一下?

嗯~  謝謝告知,  我更新在第一樓了  !!         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 12:36

starsing 發表於 2015-1-20 19:57
我從來沒有用sense(有什麼好用的嗎?)

另外,免費版的嘸蝦米果然不能用了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13601

這個討論串你可以看一下, 換成九宮格(格線檢視) 就有一鍵全清除了 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 12:39

艾瑞克 發表於 2015-1-21 10:06
喬飛大, 只能說....有你真好! 另外我發現更新後要輸入文字前點選空白處鍵盤跳出的速度要比以前慢耶! 不知 ...

我有感覺到 按右下角(最近使用的應用程式) 在一鍵全清除時...有點lag, 不過, 我是想等這兩天整裡完資料, 重新回復出廠設定後, 看會不會好一點.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-1-21 12:54

本來中華到有wifi的地方會移動切換成Cht Wi-Fi Auto

現在更新後反而無法自動連入?

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-21 13:04

Jovi 發表於 2015-1-21 12:36
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13601

這個討論串你可以看一下, 換成九宮格 ...

有喔!後來找到了,謝謝~

另外一個不一樣的是,我是用點心省電(會用數字提示省下的電量,在畫面的左上角)

發現未解鎖的螢幕卻看不到@@"

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-1-21 13:54

Aaron Lin 發表於 2015-1-21 11:16
請問大大怎麼把 HTC SENSE 版新浪微博 關閉?

到全部那邊,找一個htc sense版新浪微博。
點進去停用就可以了。
本文章最後由( 小小飛 )於 2015-1-21 14:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 15:15

7.恢復原廠設定: 之前的4.4都有可以勾選“是否要刪除手機相片及音樂”。但是……5.0竟然沒有可以勾選處
解決對策: 在回復出廠設定前, 請先將音樂及照片備份起來.
原出處:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13778

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-21 16:30

之前聽聞5.0會解放程式存取SD的權限,可是事實上不然,依舊沒有解放。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 16:47

Jovi 發表於 2015-1-21 15:15
7.恢復原廠設定: 之前的4.4都有可以勾選“是否要刪除手機相片及音樂”。但是……5.0竟然沒有可以勾選處。
...

阿娘ㄟ....竟然沒有勾選的選項...
謝謝M8先鋒部隊們...
麻煩請繼續衝鋒抓BUG...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應