產品討論
瀏覽 : 2547

[問題] 蝴蝶S送修疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

夜影2014-7-28 20:32

最近發現手機中紫光了先前因為不常用相機和以為是熱燥所以沒注意
我是今年2月買的(不過對照S/N碼好像是去年7月底的機子)
那我是要問
1.原廠是看S/N來判斷是否過保嗎?
   如果是我是否從電信局那裏換比較好?

2.維修的時間大概多長?(電信商和原廠比較)
   因為我只有這一支
   前一隻IS已經壞了Q.Q
   也就是送修這段時間沒手機用...
   我也聽過HTC有待用機服務
   不過如果是看S/N碼來判斷我這條就不用選了

3.還有HTC換得機子是新的還是良機?
   因為我朋友M7換了3次吧
   感覺不是全新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-7-28 20:36

是整新機 不適全新得  好像是看裝置序號

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白2014-7-28 20:54

本文章最後由( 白白 )於 2014-7-28 20:56 編輯

一.如果你有購買證明就依照購買證明上的日期來算保固 ex發票
如果購買證明不見了,就是看序號[s/n or IMEI] 查出廠日期作保
建議先送電信商,如果發票還在就用影印的,正本自己留著

二.維修時間不一定,很多因素
3~14天以上都可能
待用機很久以前聽說過有
但如果使用者弄壞什麼的太麻煩
除了HTC,我想其他品牌"應該"也沒這個服務了
有可能部份店家為了服務會有待用機
這就純屬店家的做法
跟HTC沒關係囉

三 會換新機可能就是買沒多久 沒有刮傷 換的機率才大
基本上就是良品

以上

哈囉 !!挖系HTC專賣店服務人員
歡迎來找我買手機哦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ASong2014-7-29 07:22

HTC客服很方便了,打通電話你的問題就全解決了
你打去他會確認你的機型,順便告訴你保固有沒有過期,然後跟你確認住址跟時間到你家收件,基本上手機沒別的問題的話3到5天就回來了,手機維修期間也可以打電話問維修進度,反正就直接打電話去就對了
             P.S紫光送修過的經驗

禍兮福所倚,福兮禍所伏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜影2014-7-29 14:10

謝謝各位的解答因為我這隻用S/N碼確實過保(2013/7/23)不過我是今年2月買的

至於單據還要找一下
那看了其他帖子的回應
好像紫光維修過保也是免費的
另外我這只有包膜
所以外傷基本上沒有
晚一些會和HTC客服聯絡看看
謝謝大家的回應

檢舉 回應