產品討論
瀏覽 : 6643

[討論] 還有HTC ONE (SV) 的持有者(使用者)嗎? > W <

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

GLACIER2014-7-28 20:41

本文章最後由( GLACIER )於 2014-7-28 21:55 編輯

當初因為手上的觸控式功能手機越用越不順手,於是開始找尋合適自己的手機,在花了將近一個月的時間看了電信的DM與手機網站、論壇的資訊,選擇了當時評價與CP值都不錯的ONE SV,至今使用上都相當順暢,且當中還獲得了兩次的大更新(sense 4 →sense 4+→sense 5.0),想問問還有人在用ONE SV嗎?

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-28 20:42

我我我         
目前還在使用         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2014-7-28 21:19

+1..我的紅sv也還在快樂使用中~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-7-28 21:29

本文章最後由( NeilChen )於 2014-7-28 21:31 編輯

我有htc one (M8)、new htc new one(M7)、htc one sv
可是我多數還是用one sv

有要拍照再用 htc one (M8)、new htc new one(M7)

為了強調 htc 公司很
而且 htc 手機命名很複雜.......
所以大家盡可能 用全銜 稱呼 手機

除apple 以外的公司
手機的名稱都是
(品牌名)  (系列名)  (代號名)

(htc)             (One)            (SV)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-28 21:58

了解~~謝謝提點,標題名已更改。

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-7-28 22:01

GLACIER 發表於 2014-7-28 21:58
了解~~謝謝提點,標題名已更改。

版大人真好

我不信這樣搞下去 htc 還會再狂打系列名

一般消費者,根本搞不清楚     htc  One    哪隻手機是哪隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neal2014-7-28 22:26

還在用啊......但是上面的電源鍵越來越難按了
電池也怪怪的,超級容易沒電
想換新的阿~~~

但在買他的當下,的確是高CP值的手機阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-29 00:48

對我來說,
HTV ONE SV 一直是我心目中的中階銘機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-29 08:47

Neal 發表於 2014-7-28 22:26
想換新的阿~~~

電源鍵長時間使用的確會變的較不靈敏,可以送原廠維修,之前我送去修是免費(保固內),耗電問題試試勾消電源的快速開機後重開機,沒效果可以再嘗試回復原廠設定。^^

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2014-7-31 17:32

Neal 發表於 2014-7-28 22:26
想換新的阿~~~

我的紅one sv現在也是!
想換butterfly2

檢舉 回應