產品討論
瀏覽 : 3644

[討論] android L 通知問題 眼花撩亂

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Yakult2015-1-20 16:11

今天更新了久等的 android l 5.0。但是有一個問題搞的我好亂。就是通知裡的 省電模式 在跟我玩躲貓貓?

首先大家習慣的 省電模式 列在上方

它在上面沒說它奇怪就算了 但好玩的是 它會因為新通知隨機異動…

此時剛好 阿那達 剛好密來  通知列表 就在跟你玩躲貓貓…

咦? 跑上 跑下    囧

阿那達啊  你回來阿~ 點不到你   囧

這樣的情形很非常容易誤觸 囧rz  媽呀  我到底是要多省啦  

同場加碼…  通知列也是很亂

記得4.4.3 省電模式都固定不動的  是因為什麼事情讓你跑來跑去的?LINE一來 按個音樂 省電模式就給我檔在中間

我知道你在再幫我省電 我很謝謝你 但是…

我已經眼花瞭亂了  。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 16:20 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:16

的確~ 通知欄跑來跑去, 由其是Google play在更新時...更是刺激!!

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-20 16:41 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 16:34

Jovi 發表於 2015-1-20 16:16
的確~ 通知欄跑來跑去, 由其是Google play在更新時...更式刺激!!

哈哈哈,樓上回覆好幽默~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h教授2015-1-20 16:48

請問版主,這個主題是?我挺喜歡這個App的圖示的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-20 16:54

我剛好在下載台北等公車
有看了一下省電圖示沒有亂跑
還是你要重新開機看看!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-13 19:21

有解決你的問題嗎??                           

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應