產品討論
瀏覽 : 21712

<懸賞>尾牙抽獎送大禮!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

andy09212015-1-20 16:17

h幣
已解決

最近公司要準備尾牙的抽獎禮物了~
我是負責準備的人!!
老闆想送它牌的手機,但我覺得應該送支Eye比較好!!
請大家幫我做個決定吧~~
我應該要聽老闆的話還是要幫同事謀福利
留言給我意見,隨機給一位20H幣喔!!
請大家幫我做個主~~~~~

">

一般用戶

等級5

謝曉賢 2015-1-20 16:17

可以跟老闆說 老闆你推薦這支還不錯!! 不過我有幫你做過調查了 幾乎大部分的員工好像很著迷那個HTC EYE 竟然他們那麼喜歡,如果老闆買這隻當成尾牙獎項 員工一定會很驚訝又很開心的,老闆~ 你可以試試看!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-20 16:17

可以跟老闆說

老闆你推薦這支還不錯!! 不過我有幫你做過調查了
幾乎大部分的員工好像很著迷那個HTC EYE
竟然他們那麼喜歡,如果老闆買這隻當成尾牙獎項
員工一定會很驚訝又很開心的,老闆~ 你可以試試看!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-20 16:20

老闆的話當然要聽...
否則年終就危險了!!!
所以兩支都買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-20 16:20

如果預算夠  M8

沒那麼多  EYE

再來就是  820了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-20 16:20

EYE +1
請支持HTC
千萬不要買他牌手機
求您了....

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:21

這種關係到"頭路"的事馬虎不得, 說服老闆吧 ~ 不然就聽他的話買他指示的!!

角色對換: 有一天你是老闆,你請底下的負責人去買eye, 結果她買一支z3回來, 你作何感想?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-1-20 16:22

說服老闆 幫同事爭取福利 ~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-1-20 16:27

把eye換成re
一個人樂可以立馬變成二點五個人樂...
兩個人樂可以變成五個人樂))

而且re使用不限手機廠牌與系統

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-20 16:32

跟老闆說 大家都很夯HTC的手機

如果抽的是HTC這樣的話 更拉攏員工的心

覺得這老闆順意民心 員工就會繼續努力為公司效力

達成更好的佳績出來

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-20 16:34

RE 是個不錯的選擇 因為可以買很多台XDD
如果預算夠的話,可以考慮EYE 或 820
但我是覺得其實其他廠家的穿戴裝置也是可以~
不過首推當然還是RE~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應