產品討論
瀏覽 : 4135

[問題] 手機溫度

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-28 23:19

狂少 發表於 2014-7-28 22:47
安啦..htc的手機與電池都OK的啦

狂少大背書!我心歡喜<(_ _)>

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-29 00:06

本文章最後由( 狂少 )於 2014-7-29 00:08 編輯

我是東尼 發表於 2014-7-28 23:19
狂少大背書!我心歡喜

豈敢..只是有點要記住..
htc保護做的很好,所以當你充飽電
再把接頭拔起再充飽一次亮綠燈就好

使用時電池會有保護機制..每顆電池不同
不是都一樣1%, 1%慢慢掉..一般來講95%~100%會比較快而不是耗電
等穩定後看電池耗電量的準確度通常是從95%開始網下觀察
這是題外話嚕

95%只是一個略值..

也就是說有人可能97%開始電池的穩度才會開始
有的人可能92% 完全要詳細觀察!!

一點小意見..剛剛沒看到是站長大人...=.= 失敬

my two cents.

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 00:13

狂少 發表於 2014-7-29 00:06
本文章最後由( 狂少 )於 2014-7-29 00:08 編輯

哪裡吼,狂少大專業!我要給個拇指!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:41

如果是原廠就不用太擔心,因為都有相關的安全措施,如果是其他雜牌,就要小心了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 07:07

充電頭會熱是正常的,不必太過憂心,電壓碰到電阻(充電頭)會產生電流及熱量(即溫度)這是常識。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kiwi2014-7-29 09:26

我的816充電也是會熱熱的。
應該是正常的吧,如果真的太熱拿到門市去問看看囉。

檢舉 回應